清水うなぎ割烹 川京 料理のこだわり
-
こだわりのタレを使用した伝統の味
清水の老舗うなぎ割烹料理屋【川京】では、こだわりの代々伝わる秘伝のタレをたっぷり使用したうなぎ料理を召し上がっていただけます。うなぎ自身に染み込み、甘辛いタレが上品に絡まり合うことで、最大級の美味しさを引き出すことが出来ます。選び抜かれた上質なうなぎと、当店が誇る秘伝のタレの味を、当店でくつろぎながらお楽しみください。
-
うなぎの柔らかさを最大限に活かして仕上げました
当店は関東風の作り方をしており、うなぎの柔らかな身をそのまま味わえるよう心を込めてお作りしております。関東ならではの余分な脂分を取り除くための「蒸し」の工程を入れ、程良い焼き加減にすることで、ふわふわとした口当たりを実感いただけます。蒸したことで身の柔らかさを感じることが出来、上品で繊細な味わいをお楽しみいただけます。