~パスタが美味しいイタリアンレストラン~

イルポンテ 料理 2023/01/25 更新

イルポンテ 料理のこだわり

  • 地元で獲れた素材を本格イタリアンで★

    地元で獲れた素材を本格イタリアンで★

    使用している食材は、富士山麓産にこだわっています。野菜も契約農家からの直接仕入れおります。異国情緒漂う空間で、贅沢素材をふんだんに使ったイタリアンをお楽しみください。

  • こだわりの食材~生産者の顔が見える「有機野菜」~

    こだわりの食材~生産者の顔が見える「有機野菜」~

    生産者の顔が見える「有機野菜」にこだわっております。当店の料理に欠かせないのが「有機野菜」です。生産者の方が丹精込めて作った野菜を使って作る料理は旨味のしっかりとした一皿に。長谷川農産の「マッシュルーム」もその一つ。プロの料理人にも人気のある素材です。

イルポンテ おすすめ料理

  • イルポンテのおすすめ料理1

    【ご当地名物】つけナポリターノ

    富士市ご当地グルメの『つけナポリタン』イルポンテでは独自にアレンジして季節ごとに厳選した食材等を変えてご提供しております。麺にもこだわり淡路島の製麺所から取り寄せたものを使用しております。※季節によって、内容、お値段が変更になります。

    1180円(税込)~

  • イルポンテのおすすめ料理2

    ハイブリット豚 萬幻豚のソテー ポークチャップ風

    富士宮産の萬幻豚を使用したお店自慢の一品。萬幻豚の脂がソースと上品にからみ絶品です!

    1,870円(税込)

  • イルポンテのおすすめ料理3

    コースメニューを豊富にご用意しております。

    イルポンテではおしゃれな【女子会プラン】、地元の食材を使った【季節のパスタコース】、みんなでわいわいパーティー【パーティープラン】等お客様のご要望に合わせてコースをお選び頂けます。ご要望、お値段に応じても承りますので詳しくは店舗までお問い合わせ下さい。

    2750円(税込)~

イルポンテ 料理

◇前菜~冷たい前菜~◇

「料理」の先頭へ戻る

◇前菜~温かい前菜~◇

「料理」の先頭へ戻る

◇ピッツア◇

「料理」の先頭へ戻る

◇レギュラーパスタ◇パスタ

「料理」の先頭へ戻る

◇デザート◇

「料理」の先頭へ戻る

◇ちょこっとおつまみ◇

「料理」の先頭へ戻る

◇ディナータイムセット◇

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • その他多数メニューあり/季節によりメニューや金額は変わる場合あり/詳しくは店舗にお問い合わせを

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-01-25 20:58:27.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

27

28

29

30

TEL

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■イルポンテの関連リンク
【関連エリア】 御殿場・富士・沼津・三島富士市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ御殿場・富士・沼津・三島/イタリアン・フレンチ御殿場・富士・沼津・三島/ダイニングバー・バル御殿場・富士・沼津・三島/イタリアン御殿場・富士・沼津・三島/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  ジヤトコ前駅新富士駅富士駅   
【関連キーワード】 手羽先エビ料理ソーセージパテ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノピザデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら