炭焼きレストランさわやか 藤枝築地店 ご当地グルメガイドの口コミ(38)
帰省するとさわやかに行きたくなるといわれているレストラン。混んでいるのはおいしさと値段が手ごろだから。
友人とお昼ごはんを食べにやってきました。ここではボリュームのあるハンバーガーを食べてから帰りました。おいしかったです。
夜ご飯で訪れました。ボリュームたっぷりのステーキは肉厚で食べ応えがありとても美味しかったです。がっつりお肉を食べたいときにオススメです。
静岡県の有名なご当地グルメのハンバーグです。 肉は牛肉100%のげんこつハンバーグステーキがオススメ。 ソースはオニオンソースが鉄板。 静岡県に来たら一度は食べるべし。
静岡と言えばさわやかのハンバーグが有名。 一度行けばリピーターになること請け合い、ホントにジューシーで美味しいです。
国道沿いにあって、車で行くと便利です。 地元の方々からも観光客の方からも大人気のハンバーグ店です。
いついっても混雑しているのですが時間をずらして待たずに入店出来ました。げんこつハンバーグもジューシーで美味しいですが子供が食べていたハンバーガーもボリュームたっぷりでとても、美味しかったです。 近所に出来て欲しいです。
炭焼きレストランさわやかは静岡のご当地として根強い人気の店舗です。店舗横を通るとハンバーグの良い香りがいたします!げんこつハンバーグは美味しすぎてボリュームありますが女性でもペロリです。
お昼時や夕飯時に行くと必ず外まで並んで待っているので時間を外して行くといいです。美味しいハンバーグを食べて大満足です。
外はパリッとしてるけど中はレア! レア苦手なタイプですが、そんなの関係なくめちゃくちゃ美味しかったです(о´∀`о)
静岡のみで展開しているさわやか。 他県民は知らない方ばかり。 しかしぜひ食べに行ってみて。 オニオンソースの虜に。 ハンバーガーもボリューミーで美味しいです。
今までは定番のハンバーグやステーキばかり食べていましたが、ハンバーガーもメニューにありました。お肉がとてもジューシーで美味しかったですよ
名物のげんこつハンバーグもおいしいですが、カレーなども美味しいですよ。 こどもにはおもちゃをプレゼントしてくれます
いつ行っても混んでいますが、やはり人気なだけあって美味しいです!粗挽きハンバーグだけでなく、実はステーキも美味しいですよ。
友人のおすすめでハンバーグを食べました。値段も手頃で、肉汁がでる美味しいハンバーグでした。店内も綺麗で、とても満足しました。
ハンバーグが有名なレストランですが、ステーキもおいしかったです。 アツアツの鉄板で美味しく提供してくれます。
ここのハンバーグはほんとにおいしいです。 いろんなとこにありますがけっこう混んでますが行く価値あり!
静岡ではチョットした有名チェーン店らしく、老若男女家族連れや3世代もいた。ハンバーグを鉄板で真っ二つに割るメニューが特に人気
創業価格フェアや週末は混んでいます。早めに行ったほうが良いです。 他のチェーン店のハンバーグに比べると固めのしっかりしたハンバーグの印象です。さわやかへ行ったらぜひオニオンソースで!