最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア

旬の味 たなか 料理 2013/12/16 更新

旬の味 たなか おすすめ料理

  • 旬の味 たなかのおすすめ料理1

    お刺身盛り合わせ(二人前~四人前)

    伊豆の名物金目鯛や旬の魚をつかった自慢の一品。器に氷を敷き詰め冷たく頂けるよう配慮されている。

    2800円

  • 旬の味 たなかのおすすめ料理2

    金目鯛の煮付け

    金目鯛の煮付けは伊豆の郷土料理。味付けは塩辛目で酒の肴にもぴったり。お酒のすすむひと品。竹筒の日本酒と共に。

    2500円

  • 旬の味 たなかのおすすめ料理3

    むつの塩焼き

    高級魚のむつ。塩焼きは身もやわらかでとてもうまい。むつの塩焼きが食べられる店はなかなかない。

    2000円

旬の味 たなか 料理

酒の肴に

「料理」の先頭へ戻る

お刺身

「料理」の先頭へ戻る

炭火焼

「料理」の先頭へ戻る

温物

「料理」の先頭へ戻る

揚物

「料理」の先頭へ戻る

お食事

「料理」の先頭へ戻る

季節の煮物

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2013-12-16 23:08:36.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■旬の味 たなかの関連リンク
【関連エリア】 伊豆・伊東・下田伊東    【関連ジャンル】  和食トップ伊豆・伊東・下田/和食伊豆・伊東・下田/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  伊東駅   
【関連キーワード】 卵焼きお茶漬け塩辛カニ料理刺身そば天ぷら茶碗蒸し焼売炭火焼デザート