最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

ゆうさん

投稿日:2017/02/18

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

海沿いのレストランです

帰り際にマリンタウンに寄りました。
ちょうどお腹も空いていたので、海鮮が美味しそうなこのお店にし、うに、いくら、サーモン、本ずわい蟹のザ・ベスト丼をいただきました。
ボリューム満点、海の幸満載でした。
値段はやや高めですが、うにやいくら、蟹がのっていればこんなものかな?と思います。
ちょうど暖かい季節だったので、テラスで海を眺めながら食べることができ、良い思い出になりました。
伊豆高原ビールもメニューにありましたので、飲まれる方にもいいかなと思います。

ゆうもあさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/18

ランチ | 来店シーン:家族・子供と

てんこ盛り

店内は広く行った時は空いていました。
海鮮丼が食べたくてこちらを選びました。ガイドブックで調べて行ったんですが海鮮丼が凄いんです。どんぶりにてんこ盛りに乗っていて、始めはまぁでもこれくらいなら食べれるだろうと思って食べ始めたけど、見た目よりも量が多くギリギリ食べ終えましたが、それだけでお腹いっぱいになります。海鮮丼をお腹いっぱい食べたい方は是非!満足出来ると思います。

rinさん

投稿日:2017/02/18

ランチ | 来店シーン:デート

海を見てビールが飲める

伊豆旅行で必ず寄ります。マリンタウン内にあるので海が見えます。
そこで食べる海鮮丼はそして伊豆高原ビールは最高です!
海鮮丼以外にも1品料理もあるのでおすすめです。マリンタウンタウン内ではお土産も変えるので、一度寄ってみる価値あります。

チョピさん

女性・投稿日:2017/02/17

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

海鮮が美味しい

大きな道の駅マリンタウンの中にあるレストランです。
店内の席とテラス席があり天気の良い日はテラスが気持ち良さそうでした。
メニューは海鮮物が多くピザやパスタもあり、お子さまメニューもありました。今回はおすすめの海鮮丼をいただきました。新鮮な魚介類がたっぷりと入っていて美味しかったです。家族の好みでメニューかわ選べるのでおすすめです。

ウッディさん

40代後半/女性・投稿日:2017/02/17

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

地ビールたくさん

観光がてら立ち寄ったマリンタウンにて
友達とランチで来店
美味しそうなメニューはありましたがとりあえず地ビール飲み比べを注文
とても美味しかったです
比べられるのが面白かった
お店は外の席もあり雰囲気は良いですね
接客はごく普通だと思います
コスパは観光地なので少しお高いですけど
良かったと思いますよ
  • 伊豆高原ビール 伊東マリンタウン店: ウッディさんの2017年02月17日の1枚目の投稿写真

■伊豆高原ビール 伊東マリンタウン店の関連リンク
【関連エリア】 伊豆・伊東・下田伊東    【関連ジャンル】  その他グルメトップ伊豆・伊東・下田/その他グルメ伊豆・伊東・下田/軽食・その他グルメ
【関連駅】  伊東駅
【関連キーワード】 カニ料理刺身海鮮丼ハンバーグシーフードグラタンパスタピザ杏仁豆腐デザート