自家製キムチの盛合せ
店主自ら手作り。白菜、だいこん、きゅうりの3種。素材本来の味を活かし季節に合わせて薬味を調合して作ります。お持ち帰りも人気!
1100円
グルメ検索 |
|
|
---|
定休日:月
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
☆★当店人気NO.1メニュー「韓味屋チヂミ」★☆一度食べたらやみつき!ふわっ&カリッ食感 注文を受けてから一枚一枚丁寧に焼き上げます!! ※テイクアウトできます
1350円
店主自ら手作り。白菜、だいこん、きゅうりの3種。素材本来の味を活かし季節に合わせて薬味を調合して作ります。お持ち帰りも人気!
1100円
韓国の春雨は、モチモチ、ツルルン♪たっぷりの野菜に香ばしいごま油の香り^ ^お子さまに人気!
1250円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
創業当時から1番人気!注文率・リピート率90%以上!看板メニュー!ここでしか食べれない。お持ち帰りでも人気!
昔ながらの製法にこだわり、店主みずから手作り!保存料防腐剤等を使用しないから安心安全!お持ち帰りでも人気
カジュアルな店内お気軽にお入りください メニュー豊富約70種類!!
ゆったりお座敷席ありますお子様連れでも安心してお過ごしください
店名 | 韓味屋 |
---|---|
住所 | 愛知県名古屋市千種区今池5-6-12 福繁屋ビル1F |
アクセス | 地下鉄東山線・桜通線「今池駅7番出口」より徒歩5分 地下鉄東山線「池下」駅より徒歩5分 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
火~金: 12:00~14:00 (料理L.O. 13:30) 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30) 土、日、祝日、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30) |
お問い合わせ時間 | - |
定休日 | 月 |
平均予算 | 3000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、Discover |
電子マネー | 利用可 :楽天Edy、WAON、Suica、PASMO、nanaco、ICOCA、iD、QUICPay |
QRコード決済 | 利用可 :PayPay、楽天ペイ、d払い、LINE Pay、au PAY、メルペイ |
料金備考 | - |
領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)の要件を満たした領収書を発行します。 登録番号:T4180002060970 ※適格請求書発行事業者の最新の登録状態については、インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトを確認するか店舗にご確認ください。 |
お客様への取り組み |
入店時 店内に消毒液設置 客席へのご案内 テーブル毎に仕切りあり、席毎に一定間隔あり、他グループとの相席禁止 会計処理 非接触型決済あり、会計スペースに仕切りあり テイクアウトサービス テイクアウト用待ちスペースあり |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 50席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 50人 |
個室 | なし |
座敷 | なし :12 |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 :応相談 |
Wi-Fi | 未確認 |
---|---|
バリアフリー | なし :車イス可 |
駐車場 | なし |
TV・プロジェクタ | あり |
その他設備 | 車イスでのご来店も可能です。お気軽にスタッフへお声掛けください。 |
飲み放題 | あり |
---|---|
食べ放題 | なし |
お子様連れ | お子様連れOK |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
備考 | https://www.instagram.com/kanmiya.ro/reels/ |
2024/03/05 更新
韓味屋 おすすめレポート(10)
まっちゃんさん
20代前半/男性・投稿日:2019/06/15
うまい韓国料理を頂けます!
チジミがふわふわでおいしかったです。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/08
チャップチェ(春雨炒め)
春雨の戻し方と加熱の仕方がいいので、ぷるぷるとしていて噛むとぷっつり噛み切れます。他の野菜のシャキシャキ感もよく、さっぱりとした味わいです。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/08
骨付きカルビ
骨付きのまま焼くお肉なので、肉の一番美味しいところが味わえます。特製の韓国風たれがとてもお肉によくあいます。韓味屋 ご当地グルメガイドの口コミ(1)