ロイヤルホスト八事店 おすすめレポート(36)

投稿日:2014/02/25

特製ステーキ丼

旨味のしっかり出たステーキを細かく切ってのせたステーキ丼です。
お値段は少し張りますが、お肉の味が大変おいしいです。

投稿日:2014/02/25

ロイヤルアンガスリブロース

焼き目がしっかりついたジューシーで肉厚のステーキです。
g数が選べます。

十八穀米のキーマカレー

十八穀米のいろいろな食感があって、ほんのり甘みのあるご飯でしたー
かぼちゃやナスなどの野菜ものっていて栄養もあります。
キーマカレーもひき肉がたっぷりで甘みと辛みのバランスも良くて美味しかったです!

ポークロースしょうが焼

厚切りのロースカツの生姜焼きなので食べ応えがありました!
厚めなのにやわらかくて、生姜のいい風味がしっかりときいていて、ご飯によく合いましたー

エッグベネディクト

半熟のポーチドエッグにソースがたっぷりかかっていてとってもマイルドなお味でしたー
2種類のマフィンになっていて、もう一つはサーモンや玉ねぎなどのヘルシーな具材で、サッパリとした味でした!

国産 黒×黒ハンバーグ

お肉の食感がある粗挽きのハンバーグでした。肉汁もたっぷりでボリュームがあるのにくどくない!
ソースもバターのコクがきいていて美味しかったです!

ドミグラスハンバーグとカニクリームコロッケ

大きなハンバーグにカニクリームコロッケや目玉焼きがトッピングされていてボリューム満点でしたー
カニクリームコロッケは外がサクサクで、中がトロトロでとっても美味しかったです。
蟹の風味もしっかりありましたー

あつあつ鉄板和風ハンバーグランチ

鉄板で出てくるので見た目も楽しめましたー
醤油ベースの和風味がけっこうしっかりとした味付けで、大根おろしと合わせるとちょうどいい感じでしたー
ハンバーグもジューシーで美味しかったです!

海老と帆立のシーフードドリア

ホタテとエビが大きくてそれぞれの食感がしっかりと味わえましたー
ご飯にチーズやソースがよく絡んで美味しかったです!

ナスと挽き肉のボロネーゼ

挽き肉がたっぷり入っているのですが挽き肉のパサつき感はなくて、とてもなめらかなボロネーゼでした。
ナスも素揚げしてあってやわらかくてソースとよくから見ましたー

ポークとキノコのポルチーニクリームスパゲティ

ソースが濃厚でポルチーニのいい香りがしっかりとあって美味しかったです。
シメジなどのキノコもたっぷり入っていて食感もとても良かったです。

投稿日:2014/02/10

ビーフジャワカレーランチ

味に深みがあり、コクがあります。ちょっと辛いですが上品な辛さで後に残りません。普段は外食してまでカレーはあまり食べないのですが、ここのカレーならまた食べたいと思います。是非一度食べてみてください。おすすめします。

投稿日:2014/02/10

あつあつ鉄板和風ハンバーグランチ

ハンバーグは柔らかくてお肉自体も美味しいです。ファミレスの中ではワンランク上の上品な味です。ランチでちょっと贅沢気分が味わえます。

投稿日:2014/02/04

種類豊富でお手ごろです

店内は綺麗で落ち着いて食事ができます。駐車場も結構広いです。ランチやデザートなど種類豊富で美味しいです。食事のあともゆっくりお茶ができますよ。

投稿日:2014/01/09

利用しやすいお店

駐車場がとても広く、大変利用しやすいお店です。
家族で行くのはもちろんのこと、友達同士や仕事の息抜きなどにも気軽に入れます。
みかんさんの写真

みかんさん

女性・投稿日:2007/12/11

ロイホのパフェは超おいしい(^J^)

ロイホに行ったら必ずパフェを頼みます♪
季節によって変わるパフェもありますが、一番のお気に入りは
ホットファジーサンデーです!
熱々のチョコレートを冷たいパフェに自分でかけて食べるのが
とっても楽しいです♪アイスもたくさんあり、ボリューム満点で
で大満足♪
他のパフェもどれもおいしいし、ロイホのデザートは最高です!!

ロイヤルホスト八事店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2024/01/14

駐車場が広くて車が停めやすい。しかも、時間の制約がなくて無料なのが嬉しい。オーダーしたのはモーニング。パンは英国風。一見したところ、ホテルの朝食のようだ。オムレツ、ウインナー、ベーコン、ポテト。ヨーグルト・ジャム・バター・ケチャップも付いている。パンが柔らかく、ジャムやバターを付けて食べると美味しい。オムレツにはケチャップをかけて食べてみると、これまた美味しい。ドリンクバーのジュースもいい味。コーヒーだけでなく、紅茶、梅昆布茶など、ドリンクの種類が多いのも素晴らしい。ドリンクバー付きのモーニングで千円少しとはかなりのコスパ高。入店時はちょうど日曜日で、店内は激混み。人気のほどが伺われます。

来店日:2017/11

クリームあんみつを食べました。クリームあんみつはあんこ、アイス、白玉など入っていてとても美味しかったです。

来店日:2017/09

人気のファミリーレストラン?高級レストラン? お高いレストラン。味は本格的で、ハンバーグやステーキが美味いぞ。

来店日:2017/07

この店舗は新しくはありませんが、昔の洋食屋さんのような雰囲気があります。35年目のカレーフェアを開催中だったので、10種の国産野菜とポークのスープカレーをいただきました。しっかりした辛さとコクがあっておいしかったです。

鶴舞・八事・御器所で、特集・シーンから探す

■ロイヤルホスト八事店の関連リンク