最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

明治36年創業以来、手打ちにこだわるうどん

手打ちうどん やをよし ご当地グルメガイドの口コミ(56)

来店日:2017/02/12

日曜11時過ぎに赤ちゃん連れで行き座敷も空いていてスムーズに入店。龍神うどんのエビフライを食べましたが美味し過ぎる。前日にネットで調べただけなのにここで食べて本当に良かったと思いました。竹島水族館に寄った後で近くで食べれて満足です。連れは天ぷら味噌煮込みうどん。麺の硬さを選べるみたいで硬めで食べてました。一口もらったけどこちらも美味しかったです。龍神うどんはとっても美味しかったのでまた蒲郡方面に行ったら食べたいです。 12時半頃に出た時はお店の外まで待ってるお客さんがいました。早めに行って良かったです。

来店日:2017/01

だしの味がしっかりしていて、美味しかったです。 寒かったので、温かくてオススメです。また行きたいと思います。

来店日:2017/01

期間限定の牡蠣うどんがとっても美味しかったです。 牡蠣の出汁がしっかり出たあっさりとした汁も絶品。 子供への気配りもしっかりしており、子連れでも安心して利用出来ました。
60代/男性さんの写真

来店日:2017/01

出汁がよくきいていて、あっさりした中にも奥深さを感じるうどんでした。 手打ちうどんはおいしかったです。

来店日:2016/12

コシがあるうどんで、食べ応えがあります。うどんのお出汁も美味しかったです。家族連れにもオススメです。

■手打ちうどん やをよしの関連リンク
【関連エリア】 安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡蒲郡    【関連ジャンル】  和食トップ安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/和食安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/うどん・そば
【関連駅】  蒲郡駅三河塩津駅三河三谷駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスター湯葉料理うどんそばとんかつ天ぷらカツ丼鴨肉