石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ テイクアウトのこだわり
-
和牛専門店が本気で作るカツレツ・サンド
当店の和牛カツレツ・サンドは、インスタ映えだけ狙っている訳でもなく、本当に美味しいから満を持してご用意しました!素材にこだわった、肉・ソース・パンのシンプルな構成です。お肉は、ロース系の希少部位「ザブトン」を分厚くカットして使用。テイクアウトは「事前予約制」です!お早めのご注文をお待ちしておりますね。
-
この道25年!焼肉きかんわ店主の松井勝が丹精込めて。
焼肉歴25年のオーナーシェフ松井勝が、丁寧に調理してご提供いたします!カツレツ・サンドは火加減がとっても重要です。火が通り過ぎても、火が通らすぎてもダメですから。お肉が最も美味しくなる、絶妙な火加減にて、こだわりのパンでサンドします!和牛専門店で、極上のサイドイッチを。お早めのテイクアウトのご注文、お待ちしておりますね。