おとと 料理 2013/05/03 更新
おとと 料理
-
刺身 平目
1155円
-
刺身 カンパチ
892円
-
刺身 赤貝/鯛
各892円
-
刺身 サザエ/鮪/イカ/甘海老/蛸ぶつ
各682円
-
刺盛
1029円
-
もずく/冷やっこ/じゃがバター
各367円
-
豆腐と山芋のステーキ/漬物盛り合わせ
各472円
-
あさりバター/あさり酒蒸し
各525円
-
チキンステーキ
577円
-
豚生姜焼き/豚ポン酢焼き
各609円
-
串焼き 1本
ねぎま/焼き鳥/ナンコツ/つくね/砂肝/鳥皮
各157円
-
串盛り合わせ(8本)
1150円
-
キムチイカ炒め/キムチ肉炒め
各577円
-
おととサラダ
525円
-
伊勢海老サラダ
要予約
1785円
-
揚げ出し豆腐/手羽先唐揚/ポンポコリンポテト
各420円
-
どじょう唐揚げ/鳥唐揚(骨付)/アジフライ
各525円
-
盛合わせ天プラ
892円
-
焼物
エイヒレ/ししゃも
各420円
-
サザエつぼ焼き/イカ丸焼
各682円
-
大車海老塩焼
892円
-
小鯛の塩焼
季節の魚の焼物(時価)
892円
-
タイ荒煮
682円
-
メバル煮付
819円
-
ラーメン/台湾ラーメン/味噌煮込うどん/焼きうどん
各735円
-
おにぎり
鮭/時雨/昆布/おかか/梅
各157円
-
貝汁(アサリ)
210円
-
梅雑炊/おとと雑炊
各525円
-
チャーハン
735円
-
海鮮どんぶり 小
大は1417円
819円
備考
- 掲載メニューは一部です。詳細はお店までお問い合わせを。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-05-03 18:41:07.0