すし道場 桑名本店 ご当地グルメガイドの口コミ(93)
ネタが大きくて、新鮮。この辺りの回転寿司では群を抜いてると思います。土日は混みますので、平日がお勧め。
混んでいる理由がわかります。 値段は少し高いけどとてもおいしいお寿司がたべられます。 一本アナゴはトロトロでとても美味しく毎回食べるお気に入りです。
最近トレンドのレベルの高いグルメ回転寿司ですね。値段はピンキリですが、クオリティ高いためまたリピしたい。
回転寿司とは思えない質のよい商品を提供してくれます。あなごの一本焼きなんか本当に最高な食べ物ですよ。
新鮮で大きなネタが売りですね。ハマグリが有名とのことだったのでお吸い物も頼みましたが、美味しかったです。
回るけど美味しいし、ねたの大きさにはビックリします。 ここに行ってから100円寿司に行くとかなりへこみますが、お値段も高めだから特別な時に!
ここは何度もきているが、やはり近隣の回転寿司とは、ちょっと違うかな。ネタの鮮度が抜群に良い。しかもネタが大きい。 満足、満足。
ここのお寿司は、ねたが大きく新鮮でお値段も高くなく、よく利用しています。 私はマグロと、炙りサーモン、えび、海ブドウ カツオ、クレミアコーヒーゼリーが大好きです。何度言っても飽きない、お気に入りのお店です。 次回は千葉の彼と一緒に食べに行きたいです!
すし道場のお寿司は、ネタが新鮮で、またネタが大きいので、とても美味しいです。酒の肴も割りと充実していて良いです。
ネタが比較的大きめでとても美味しかったです。味の良さから新鮮な魚を使っていることが分かりました。お勧めの寿司屋です。
ちょっと高級で人気の100円じゃない回転すしw。ネタが分厚くて新鮮で、超食べ応えがありました。混んでて並ぶ価値はあるよ!
開店前から並ばないとすぐ入れないお寿司屋さん! お寿司といったら寿司道場というくらい有名。 こないだ大トロを食べましたがあまりの美味しさに感激しました!
色々な回転ずしの中では一番美味しかったかも。満席で少し待たされましたが、また行きたいなと思えるお店です。
ネタが新鮮なので気に入っています。もちろんそれ相応のお値段ですが、納得のネタの新鮮さです。板前さんもかなり愛想がよくて好きです。
回転寿司屋ですが、よくある100円回転寿司ではないです。真ん中で板前さんが握ってくれます。 ネタが大きいし、特に焼きアナゴはすし飯の3倍はあるアナゴが乗ってきます。値段はけっこうしますが、美味しいおすしを気軽に食べたい大人の回転寿司屋ですね。
本当においしいです。値段もお値打ちで本当におすすめします! 私は月1回ペースで通ってます^^ 人気なので混んでいますが、ぜひ一度行ってみてください!
知人からおいしいと聞いていて、持ち帰り寿司を購入。評判とおり、100円寿司より少し高いくらいでおいしいお寿司が食べれる。
ネタが新鮮で、大きくて食べ応えがあるお寿司でした。とても美味しかったです。メニューもたくさんありました!
いつも一パイの人です。桑名店以外にもお店はありますがこのお店のネタがすごく大きい。 マグロの解体ショーなどもあり百円寿司ではないですがネタが大きくおいしいので少し食べたら満足します。
近くに住んでいて、月に2回ほど行きます。桑名エリアで一番おいしくてコスパもよいです。いつも地元三重県や日本全国から旬の魚が入荷していて、マンネリのネタだけではないので、地元の人でいつも大盛況です。