前島食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(29)

来店日:2016/06
鶏肉がとても美味しいお店です(^ ^)近くまで行くときは必ずこちらを利用しますがいつもお客さんが沢山いる人気のお店です。メニューは少ないですが味で勝負!ぷりぷりの鶏肉と味噌の相性が抜群でとにかく一度食べると虜になりますよ~★

来店日:2016/04
三重の松阪と言えば松阪牛を思い浮かべますよね。ですが、地元の方は 焼肉と言えば味噌味の鶏焼肉らしいです!あたしのお気に入りは鶏肝と お野菜たっぷりのスープです。とても美味しいですよー

来店日:2015/07
子供のころ焼肉を食べに行こうかという時は、親父に連れられてよく行きました。 今は友人たちと食べに行きますが、昔よりもお客さんが増えて、店内に入れない時がありますねぇ。 ここは鳥野菜がすごく美味しいです。

来店日:2015/05
松阪と言えば松阪牛って思うでしょうが 実は地元民は「鶏焼肉」が大好きです。 鶏焼肉と言えばココって言うくらいの 人気店です。味噌ダレが美味しい。 あと、とり野菜っていうスープのメニューがあって これも人気です。一人前の量は多いのでご注意 ★4なのは閉店が早いからです。

来店日:2015/02
松阪へ来たのに何故か牛肉ではなく鶏肉を食べに行くと聞いて不思議に思っていましたが、入ってみて納得しました。お客さんが結構入っておられて皆楽しそう。味もなるほど普段食べる鳥とは違っていました。強火でしっかりと焼く事によって違いが出るものなのだと感心しました。早めに行かないとメニューによっては品切れもあるので要注意ですね。

来店日:2014/11
かなり田舎の立地ではありますが、人気の鶏焼き肉店です。私が行った ときにはかなりの行列が出来ていました。味はまぁまぁといった感じですが、ご当地感があって満足です。
- 1
- 2