レストラン Aoki アオキ 料理のこだわり
-
手間ひまかけたソースと食べるヒレステーキは絶品!!
牛すじと骨を1週間じっくり煮込んで作るポワプルソースは、ヒレステーキとの相性◎粉こしょうは風味付けとしてしか使用しないので、シンプルながらギュッと凝縮された肉の旨味も感じられます。友人との宴会や記念日など、ちょっと特別な日にもオススメの一品です!
-
どの料理も当店自慢!テイクアウトもご利用可能です◎
スパゲッティやオムライスなど、お手頃価格な料理からサーロインステーキなどメイン料理としてもピッタリの料理まで、種類は豊富!実は、そんな当店自慢の料理はテイクアウトも可能です♪「周りを気にせずゆっくり自分のペースで楽しみたい」「お客様へのおもてなしの料理として活用したい」など、様々なシーンでご利用頂けます◎