オールデイダイニング THE TABLE ホテルグランヒルズ静岡 コース詳細 2025/05/09 更新
【大人・シニアの方最大250円割引】《時間無制限》春の恵みたっぷりの香ばしいお料理が大集合!ランチ限定「ミニ丼」や「牛肉のグリル」他、皆様で愉しめるデザートも沢山ご用意しております。
料金 | 2,950 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月22日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【ランチ料金】大人¥3,200⇒¥2,950/65歳以上¥2,900⇒¥2,650/小学生¥1,850/3歳以上¥950
◇COLD MENU
○ミニ丼
・サラダバー(レタス・オニオン・水菜他)
《5/21~NEW》
・そら豆と蒸し鶏のサラダ 桜海老とマヨネーズソース(南瓜)
・紅心大根のカルパッチョ
・紫キャベツのエスニックサラダ(ナンプラー、パクチー、クミン)
・彩り野菜のバルサミコ酢和え
《5/20まで》
・菜の花のヨーグルトマヨネーズ和え
・サラダケールとチキンのサラダ シーザードレッシング
・山芋とオクラのもずく和え
・チンゲン菜としめじのしらす和え
◇HOT MENU
◎牛肉のグリル
《5/21~NEW》
・ローストポーク菜園風 マスタードヴィネグレットソース
・鶏肉のチーズ焼き トマトサルサ
・白身魚のポワレ ピスタチオ味噌
・小海老とイカのオイル煮
・オクラと蓮根の天ぷら
・新じゃがと小松菜の塩昆布バター炒め
・イカと赤紫蘇のスパゲッティー
・豚挽き肉とキャベツのチャーハン
《5/20まで》
・豚バラ肉と菜の花のオーブン焼き 玉葱とコルニッションのソース
・鶏もも肉のオーブン焼き ブルーベリーマスタード
・沖鰆のソテー ブールノワゼット
・白身魚のポワレ 豆乳ハーブソース
・たけのこの天ぷら
・サツマイモとジャガイモのコンフィー 山椒の香り
・アスパラとしらすのピラフ
・キャベツとベーコンの柚子塩スパゲッティー
《期間共通メニュー》・ミックスピザ/・南瓜のクリームスープ/・カレーソース/・ライス/・パンの盛り合わせ
◇スイーツブッフェ
【焼き菓子】・ベリーのスコーン/・クッキー各種
【プティガトー】・フルーツタルト/・苺のロールケーキ/・苺のカップケーキ
・苺玉水晶(苺餡の和菓子)または 黒糖わらび餅
・ラズベリーバニーユ/・ルション(アプリコットのムース)/・グレープフルーツゼリー
・抹茶と苺のオペラ/・抹茶のパンナコッタ/・ブルーベリーのレアチーズケーキ
・ベイクドチーズタルト/・クレームカラメル/・シュークリーム
■ アイスクリーム&シャーベット 各種
【ドリンク】ソフトドリンク約15種類
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-09 09:29:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。