オールデイダイニング THE TABLE ホテルグランヒルズ静岡 コース詳細 2025/07/18 更新
本格炭火焼メニューにミニうな丼、牛肉のグリル、バラエティ豊かなメニュー色々、夏のデザートも沢山ご用意しております♪
料金 |
3,900
円(税込) 表記は大人料金です。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年7月19日~2025年8月24日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。★ブッフェ料金(+1,900円)で約40種類のドリンクが120分飲み放題になります。ご予約時か、店舗でお気軽にお申しつけください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【特別ランチ料金】
大人 ¥3,900/65歳以上 ¥3,600/小学生 ¥2,100/3歳以上 ¥1,100/2歳以下 無料
~MENU~
◎デモンストレーション
○ランチ限定特別メニュー
(※食材の入荷状況により変更の場合がございます。)
◆COLD MENU
○ミニうな丼
・鶏肉の担々醤和え
・サバと枝豆、コーンのトマトゼリーサラダ
・ガーリックトマトのパスタサラダ
・茄子と胡瓜の香味和え(茗荷、大葉、生姜、にんにく、塩昆布)
・サラダバー(柿田川レタス、水菜、オニオン他)
◆HOT MENU
◎牛肉のグリル
◎炭火焼き 鶏肉(スチーム)、イカ(つぼ抜き)
・串揚げ各種 または フライドポテト
・豚バラ肉の味噌漬け焼き
・鶏もも肉のオーブン焼き バルサミコ風味のネギ塩だれ
・小海老とイカのガーリックソテー
・カレイのロール 和風トマトソース
・ココナッツとカレーのピラフ
・ヨーグルトとマヨネーズのフルーツスパゲッティ
・ミックスピザ
・南瓜のクリームスープ
・カレーソース
・ライス
・パンの盛り合わせ
◆夏のデザートブッフェ
【焼き菓子】・レモンケーキ/・サブレココナッツ
【プティガトー】
・フルーツタルト
・桃のカップケーキ
・ラズベリーとココナッツのムース
・アルビオン(チョコミントのムース)
・桃のムース
・甘夏のレアチーズケーキ
・はちみつレモンゼリー
・マンゴープリン
・カッテージチーズケーキ
・クレームカラメル
・ティラミス
・シュークリーム
■ アイスクリーム&シャーベット 各種
【ドリンク】約15種類のソフトドリンク
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-18 09:30:45.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。