すし処 木田 コース詳細 2014/01/07 更新
料金 | 5,000 円 |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
旬の食材を中心に使った割烹料理と握りのコースです。
◆付き出し
・旬の付き出し
◆お造り(4品盛り)
・中トロ
・活たこ
・ぶり
・鯛
◆煮物
旬のオススメをお出しします
◆焼物
・まぐろかまとろ炙り焼き または
鯛の幽庵焼き
◆握り(6貫)
・ヅケまぐろ
・剣先いか
・ぼたんえび
・ひらめ
・かんぱち
・さば
◆シャリ粥
※当日の仕入れ状況により内容の変更がある場合がございますが、
その日の美味しいものをお出ししますので、まずはお任せください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-01-07 10:02:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。