バースデーや記念日にぴったりのフレンチ

ランチ/ディナー/バースデー/結婚記念日/ステーキ/フォアグラ/オマール/デザート

フランス料理 ぎんぎん(ぎん2)

4.6Excellent!592件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。
  • 適格請求書発行事業者

フランス料理 ぎんぎん ぎん2 コース詳細 2024/10/15 更新

【新メニュー】プレミアムランチ (ステーキ70g)フォアグラとステーキを一緒に楽しめるコース

フランス料理 ぎんぎん ぎん2のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

ロッシーニスタイルのステーキがメインディッシュのランチです。フォアグラとステーキを一緒に特製デミグラス&マデラソースでお楽しみいただけるゴージャスなコースです。★モッツァレラチーズ入りのきのこのスープパイ包みに+165円でグレードアップできます。(要予約)★ステーキボリュームアップ 30gup +550円 50gup +880円で対応できます。

料金

クーポン利用で 7,150 (税込)

クーポンを見る
品数 8品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年3月26日~
予約可能時間 11:30~13:30
予約可能曜日 水~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日11時まで

※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。

このコースで利用できるクーポン クーポン印刷ページを表示

  • ぎんぎんのLINE公式アカウントの友達追加でクーポンゲット!!ホームページをご覧ください。
  • 季節のアイスクリームサービス
  • アンケートご記入で次回使える金券プレゼント!!(ランチ100円・ディナー300円)

コース内容

<Entrees>前菜 海の幸と有機野菜のジュレと野菜のエスプーマ キャビア添え
<Soup>スープ きのこのスープパイ包み
<Poissons>魚料理 お魚2種のポワレ アメリケーヌ&トマト・香草のソース
<Viandes>肉料理 牛ヒレ肉のステーキ フォアグラ添え 特製デミグラス&マデラソース
<Riz>ライス
<Desserts1>デザート1 季節のアイスクリーム
<Desserts2>デザート2 自家製デザートの盛り合わせ
<Cafe>珈琲又はお好みのお飲み物

★+165円でモッツァレラチーズ入りのきのこのスープパイ包みにグレードアップできます。
★ステーキボリュームアップ 30g+550円、50g+880円で対応できます。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-15 14:32:54.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■フランス料理 ぎんぎん ぎん2の関連リンク
【関連エリア】 近江八幡市・東近江市東近江市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ近江八幡市・東近江市/イタリアン・フレンチ近江八幡市・東近江市/フレンチ
【関連駅】  新八日市駅長谷野駅八日市駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ウインナーステーキリゾットグラタンフォアグラエスカルゴ鴨肉パスタピザデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら