最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

和食さと 近江八幡店 おすすめレポート

チョコバナナさん

女性・投稿日:2017/02/19

しゃぶしゃぶ

ドライブの途中で利用しました。
さとしゃぶプレミアムを注文しました。
大人¥2590円(税抜き)でした。
おだしは、2種類を選べます。今回は、昆布だしと醤油だしを選びました。
プレミアムにしたので、お寿司や天ぷら、揚げ物なども食べ放題でした。

ブヒさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/19

食べ放題ばんざい

旦那と夕食帯に行きました。大食いの旦那の強い希望でさとしゃぶ食べ放題コースを頼みました。お鍋の味を2種類選べます。お鍋の具材は定番のお肉や野菜の他にも、サラダや揚げ物もあり、ちょっとした居酒屋メニューのような感じで楽しめました。お餅が大好物なのでたくさん食べられ夢のようで、量にもとても満足しました。店員さんもとても丁寧で感じの良い方ばかりでした。料金的には少々贅沢をするような感じではありますが、余裕があれば月に一度くらいいきたいです。

あやかさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/18

女子会

女子会で使用しました。
バーゲンで使いすぎたのでランチは節約です。
メニューはとても豊富で選ぶのが楽しい♪
和食メインなので低カロリーなメニューも多くて嬉しいです。
私はローストビーフ丼を頼みました。
値段が値段なので、とろけるとかはないでが値段相応に美味しかったです。
  • 和食さと 近江八幡店: あやかさんの2017年02月18日の1枚目の投稿写真
ランチ

あさん

投稿日:2017/02/18

最高でした。

夕方に滋賀に観光した帰りに家族で寄りました。
店員さんが案内してくれたテーブル席で食べました。
18時くらいだったのでお客さんがたくさん居ましたが注文した料理がすぐに来ました。
ロースビーフ丼セットを注文しましたが、とても美味しく卵との相性も抜群でした。
大盛りや特盛も出来るみたいなので今度挑戦したいと思います。

よぅこさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/18

さとしゃぶを満喫

家族とさとしゃぶ目当てで夜に行きました。
お寿司や揚げ物、一品料理なども食べられるコースを追加したので、いろいろなメニューを楽しめました。
しゃぶしゃぶもだしが2種類選べるので、家族の好みで分けられるし、味に飽きることなく食べられます。お肉もちゃんとおいしかったのでまた食べに行きたいです。

■和食さと 近江八幡店の関連リンク
【関連エリア】 近江八幡市・東近江市近江八幡    【関連ジャンル】  創作料理トップ近江八幡市・東近江市/創作料理近江八幡市・東近江市/和風
【関連駅】  近江八幡駅