最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

和食さと 近江八幡店 おすすめレポート

アロハさん

男性・投稿日:2017/02/18

食べ放題がよかった

8号線沿いにありドライブに行きました際にたちよりました。しゃぶしゃぶ食べ放題プランをいただき堪能しました。お値段もそんなに高くなくこのお値段でお寿司が付いているのが良かったです。しゃぶしゃぶのタレもたくさんの種類がありいろいろ楽しみながら美味しくいただきました。種類豊富でお子さん連れにもいいなと思いました。また行きたいです。

ミーコさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/18

和食が食べたい時はここ

なかなか美味しい和食がある所って少ないと思うのですが、家族連れでゆっくり美味しい和食を食べたい時には和食さとを利用しています。
和食さとの魅力はお値段がリーズナブルなのに、ボリュームのあるセットメニューが多いことだと思います。
麺類から寿司系、丼ぶりものまであり、家族で色々なメニューが選べるのも魅力です。
ランチ

ゆーちんさん

投稿日:2017/02/18

美味しいロースかつ丼でした。

かつ丼が食べたくなり行きました。テーブル席に案内されました。厚切りのロースかつ丼で食べごたえありました。だしが効いていて、すぐに食べきってしまいました。接客も丁寧でゆっくりご飯を食べることができてよかったです。気軽に美味しい和食料理が食べられるのでまた行きたいです。

kimさん

投稿日:2017/02/17

出張の時

出張のときに寄りました。和食さとの天丼が大好きで寄りました。たれの味が大好きで揚げたてんぷらもサクサクでほんとにご飯が進みます。お値段もかなりお安いので安心して食べることができます。お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気なのでたまに寄りたくなるところです。
ランチ

taaaaanさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/17

さとしゃぶ!

家族で夕食に出かけようとなり暖かい鍋がいいなとなり、真っ先に思い浮かんだのはさとしゃぶでした!ディナー限定の食べ放題のしゃぶしゃぶですがなんとプレミアムコースなら寿司に天ぷらステーキなど大満足の豪華料理が並びます!一店のお店でなんでも食べれちゃいますー

■和食さと 近江八幡店の関連リンク
【関連エリア】 近江八幡市・東近江市近江八幡    【関連ジャンル】  創作料理トップ近江八幡市・東近江市/創作料理近江八幡市・東近江市/和風
【関連駅】  近江八幡駅