和食さと 近江八幡店 おすすめレポート

りょうさん
30代前半/男性・投稿日:2017/02/17
天丼がオススメです
彼女と2人でランチに行きました。和食さとさんはメニューがとても豊富なので何を食べようかいつも迷いますが、その日は『ちく玉えび天丼セット』を注文。そんなにまたずに料理が運ばれてき、天ぷらもサクサクでとっても美味しかったです。食べ放題メニューもあるので、次はそれを食べてみます!
マミさん
投稿日:2017/02/17
食べ放題!
家族と、さとしゃぶ食べ放題に行ってきました!!!しゃぶしゃぶに入れる具もたくさんあって、だしは2種類あるので、いろいろな味が楽しめてお腹いっぱいになりました!!!
しゃぶしゃぶの他にもお寿司やデザートもあって食べ過ぎてしまいます。

あちゃりさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/17
あたたまるさとしゃぶを!!
親戚の集まりで滋賀県へ…10人弱で座敷を貸しきり、さとしゃぶを注文しました。お寿司なども頼めるコースにし、子どもには玉子のお寿司、ポテト、たこ焼きなどを食べさせました!
うどんもあるので、10人中3人子どもでしたが、3人ともよく食べていました!
大人も大満足のコースなのでおすすめです。

sayoさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/17
子ども連れでも安心!
小さい子どもがいるので、個室で子どもの食べられるものがあるものでランチのお店を探していました。そういえば和食さとは座敷の個室があったな、と思い来店しました。まだ一人前を食べれない子どもにも安心のキッズメニューも豊富で、店員さんもフライドポテトに塩を振らないようになど、こちらのオーダーも快く受けてくださいました。座敷の個室なので落下などの心配もなく、少しくらい音を立ててもさほど気にならなかったので、安心してご飯を食べることができました。また和食を食べるときはお世話になります!
ぬこぬこさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/17
ファミレスよりは高級な…
ドライブ帰りに家族で寄りました。さとは天ぷらが美味しくて好きです。いつもいく店舗よりやや小さかったですが、店内は落ち着いていてこの雰囲気が好きです。店員さんは元気というよりは落ち着いた接客です。
しゃぶしゃぶ食べ放題もありましたがこの時は利用しませんでした。