ピザの店ベルペイ ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2018/09/29

今年40周年・・・地元では老舗のピザ屋さん テイクアウトはもちろん、イートインもできます 親子でお店しておられて、オーダー聞いてからピザ生地こねて、オリジナルソースと自慢のチーズで焼き上げるピザが美味 今回はミネストローネ(500円)とミックスA(サラミ、オニオン、ピーマン、マッシュルーム)(1050円)、ミックスB(サラミ、オニオン、ピーマン、マッシュルーム、ビーフ、チキン、コーン)オーダー ミネストローネにもオリジナルピザソース使用で他にはないコクのあるまったりしたアツアツスープ クラッカーが1枚添えてあるのもうれしいです ピザはクリスピーな生地にあふれんばかりのトッピング あまり主張しすぎないピザソースがいい感じにマッチ シュレッダー状態のチーズがてんこ盛りに焼かれていて迫力あるおいしさ 老舗の実力感じるお店 雨の日サービスのストロベリーアイスクリームまでいただき、サービスいっぱいのランチいただきました

来店日:2016/10

ピザが食べたいと思い、ふらっといきました。おまけにシャーベットをつけていただいてラッキーでした。焼きたてはおいしかったです。

来店日:2016/02

昔からあるピザ屋さんです。もっちりした生地でとてもおいしく、またデザートのシャーベットをサービスでいただけてラッキーでした。

来店日:2015/11

こじんまりとしたお店です。焼きたてのピザが楽しめます。サービスでアイスクリームを出していただけました。また行きたいです。

来店日:2013/11

ピザの種類が多いのが、嬉しいです。 昔からある街のピザ屋さんで、中で食べれるし、お持ち帰りもできます。

長浜のイタリアン・フレンチのお店

長浜市・彦根市で、特集・シーンから探す