大谷茶屋 滋賀 コース詳細 2014/09/18 更新
鮎などの季節の川魚を炭火で焼いて。
料金 |
5,000
円 飲み放題、+2000円~ |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
先付、サラダ、刺身盛合せ、焼き合わせ、焼き物盛合せ(季節の川魚、野菜、車エビなど)、お吸い物、おにぎり、お漬物、デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-09-18 14:59:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。