海鮮居酒屋創食きんぎょ コース詳細 2024/12/16 更新
鶏をふんだんに使った創作料理が堪能できるコースです。魚だけじゃない、きんぎょの創作料理を是非、お楽しみください。
料金 |
クーポン利用で 5,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月20日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 18:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- お祝い事大歓迎!メッセージプレート無料!
- 思い出の忘新年会に!!早期予約でスパークリングワインプレゼント♪
- 【宴会応援】8名様以上で幹事様1名分が無料!!
コース内容
● 寺新地鶏の炙りタタキ盛り合わせ●
朝引き地鶏の炙りタタキ盛り合わせ。
●蒸し鶏と白菜のパリポリサラダ●
しっとり柔らかい蒸し鶏と白菜のヘルシーサラダ!!
●鶏つくねのレンコン挟み揚げ●
毎年の人気メニューをコースでも!!
シンプルに岩塩とマヨで!
●おでん大根の鶏そぼろ餡かけ●
毎日引いている一番出汁で作る餡は絶品です。
●若鶏の西京味噌焼き●
特製の地に漬け込んだ若鶏をじっくりオーブンで焼き上げます。
絶品ジューシーな一品。
●自家製鶏チャーシューのよだれ鶏●
低温調理でしっとり柔らかく仕上げてます。
ピリ辛のタレがお酒にも合います。
●若鶏とごぼうの釜飯●
きんぎょの〆と言ったら釜飯!
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-16 17:22:05.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。