そばかす 西京極 おすすめレポート(7)
ゆうてるさん
投稿日:2014/05/13
砂ずり(しょう油、ガーリック)、トーフステーキ、豚もやし炒(味噌だれ、ポン酢)
豚もやし炒めを味噌ダレで食べたのですが、柔らかい豚肉にしっとりしていて程よくシャキシャキなもやしが絡んで食感が良く、味噌の濃厚な味がマッチしていてとても美味しかったです。ゆうてるさん
投稿日:2014/05/13
野菜炒、あらびきウインナー、きのこ炒(ポン酢、バター焼)
あらびきウインナーを食べたのですが、皮がパリっとしていて中は肉厚なので歯ごたえが最高で、味もとても美味しかったです。ゆうてるさん
投稿日:2014/05/13
納豆玉子巻、バターコーン、玉子焼き 他
バターコーンを食べたのですが、シャキシャキで歯ごたえが良く、濃厚なバターがしっかり絡んでいてとても美味しかったです。ゆうてるさん
投稿日:2014/05/13
鶏ももカラ揚げ、フライドポテト
鶏もも唐揚げを食べたのですが、衣がサクサクで、鶏肉が柔らかいので食感が良く、身に旨味がたっぷり詰まっていてとても美味しかったです。- 1
- 2