旬の一品
旬の食材を使用した季節感あふれる一品。京料理の心髄に触れることが出来ます。季節や仕入れによって変わる為、いつて来ても新しい発見や感動に出会えます。※写真は一例です。
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ネット予約の空席状況
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カウンター席に置かれた色板。コースだけでなく、週替わりの一品料理も多数ございます。是非ご賞味下さい。
ワインセラーに貯蔵されるワインは50種類以上。選りすぐりのワインと京料理を贅沢にご堪能下さい。
京料理の美味しさをより一層引き立てる日本酒。料理や好みに合わせてご提案致します。
おまかせ会席は、14300円・16500円・19800円(税込、サ別)の3種類をご用意。四季折々の厳選食材を使用した自慢の会席料理をご堪能下さい。※写真は一例です。季節や仕入れにより内容が異なります。お気軽にお問合せ下さい。
14300円(税込)~
旬の食材を使用した季節感あふれる一品。京料理の心髄に触れることが出来ます。季節や仕入れによって変わる為、いつて来ても新しい発見や感動に出会えます。※写真は一例です。
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松葉ガニの雌を京都では『こっぺ』と呼びます。食通の間では大変有名な、この時期だけ味わえる大変濃厚で美味な蟹。繊細な身・濃厚な蟹味噌・まったりした内子・プチプチ食感がたまらない外子。一度食べればヤミツキ間違いなし。
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
6畳と8畳のお座敷はどちらも完全個室テーブル。最大16名様の宴会も可能です。
お一人様からご利用いただけるカウンター席。目の前で料理人が腕をふるいます。
店内の細部に至るまで風情を感じられます。ゆったりとした時間をどうぞ。
店名 | 割烹 いがらし |
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住所 | 京都府京都市東山区祇園町南側570‐125 |
アクセス | 京阪電鉄本線祇園四条駅より徒歩5分/阪急京都線河原町駅より徒歩8分 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
月~土、祝日、祝前日: 17:00~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00) 昼は2名様より、前日までに要予約 |
お問い合わせ時間 | 11:30~ |
定休日 | 日 |
平均予算 | 【夜】21000円/【昼】17000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | - |
禁煙・喫煙 |
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喫煙専用室 | あり |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 31席 |
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最大宴会収容人数 | 20人 |
個室 | なし :最大20名様 |
座敷 | なし :最大20名様 |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 :お座敷は16名様まで。全店内貸切は要相談 |
Wi-Fi | なし |
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バリアフリー | なし |
駐車場 | なし |
その他設備 | - |
飲み放題 | なし |
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食べ放題 | なし |
お酒 | 日本酒充実、ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れOK :個室のみ可 |
ウェディングパーティー
二次会 |
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備考 | - |
2024/11/02 更新