祇園 はやかわ 南店 おすすめ料理
-
夜の会席料理
野菜と魚を中心とした月替わりのメニュー。先附から水物まで全10品。お料理に使用している野菜は、京の伝統野菜を保存するため、30年近く京野菜の栽培を手掛けている左京区一乗寺の農家から、直接仕入れています。伝統野菜を使ったお料理をぜひご賞味下さい。
10000円(税・サ別)
-
旬の一品
季節の京野菜の素材本来の味わいを愉しめる旬の一品。伝統的な和の技法を用いながらも、新しい食材や調理法を取り入れ、一品一品丁寧に仕上げています。京焼きを始めとした、趣ある器に彩られたお料理の数々をご堪能下さい。
コースより
-
カレー
何度も足を運んだ常連の方にしか出さない裏メニュー。和食×カレーの意外性の美味しさ。会席料理のしめを飾る、後味があっさりとしながらもスパイスの効いたカレーは、一度食べれば癖になると、常連の方たちから人気の高い一品です。
コースより