大喜久 コース詳細 2013/12/16 更新
5月中旬~10月中旬 はもを全品の用いた一番人気のコース。完全予約制。前々日までに予約。
料金 | 15,750 円 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 季節の素材により献立と一部変わることがあります。個室の利用は3名~。カウンター席のみサービス料なし、それ以外は10%のサービス料を頂戴します。予約のキャンセルは、前々日までに。食材手配の都合上、解約料(前日・半額、当日・全額、事前連絡無しでのご人数削減、不来店・全額)をお願いすることになります。 |
コース内容
<献立一例>
先附・・・鱧胡瓜 酢の物
小附・・・鱧の玉〆蒸し
小向・・・鱧骨切り刺身
向附・・・鱧おとし・鱧焼霜造り盛合せ
椀盛・・・鱧葛叩き 清し汁仕立
焼物・・・鱧源平焼 あしらい
鉢物・・・賀茂茄子煮 鱧・海老そぼろ
強肴・・・鱧しゃぶ鍋 野菜
飯物・・・焼鱧新生姜風味飯 羽釜炊
香物・・・三種盛合せ
水物・・・当店製シャーベット等
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2013-12-16 14:43:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。