大喜久 コース詳細 2013/12/16 更新

名物 はもづくし
  • デザート付き
  • 鍋あり
  • ボリューム感

5月中旬~10月中旬 はもを全品の用いた一番人気のコース。完全予約制。前々日までに予約。

料金 15,750
品数 11品
利用人数 2~20名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前0時まで
補足事項 季節の素材により献立と一部変わることがあります。個室の利用は3名~。カウンター席のみサービス料なし、それ以外は10%のサービス料を頂戴します。予約のキャンセルは、前々日までに。食材手配の都合上、解約料(前日・半額、当日・全額、事前連絡無しでのご人数削減、不来店・全額)をお願いすることになります。

コース内容

<献立一例>

先附・・・鱧胡瓜 酢の物

小附・・・鱧の玉〆蒸し

小向・・・鱧骨切り刺身

向附・・・鱧おとし・鱧焼霜造り盛合せ

椀盛・・・鱧葛叩き 清し汁仕立 

焼物・・・鱧源平焼 あしらい

鉢物・・・賀茂茄子煮 鱧・海老そぼろ

強肴・・・鱧しゃぶ鍋 野菜

飯物・・・焼鱧新生姜風味飯 羽釜炊

香物・・・三種盛合せ

水物・・・当店製シャーベット等

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2013-12-16 14:43:10.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■大喜久の関連リンク
【関連エリア】 左京区・山科区銀閣寺    【関連ジャンル】  和食トップ左京区・山科区/和食左京区・山科区/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  元田中駅   
【関連キーワード】 懐石料理京料理