日本料理 竹茂 コース詳細 2023/02/05 更新
ふぐは味覚の秋の到来を愛でる魚です。深まりゆく季節とともにその旨みを増し『てっさ』、『てっちり』には欠かせない細葱やポン酢の橙なども収穫の最盛期を迎えます。11,000円のコースには自家製の橙ポン酢で下味をつけた身、とうとみを炭火で香ばしく焼いてお召し上がりいただく焼ふぐをお付けしています。その他、一品で白子や唐揚げなどご要望に合わせて対応いたします。
料金 |
11,000
円(税込) 尚、サービス料として別途10%を頂戴いたします。 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
補足事項 | ※ご予約分だけの仕入れとなりますので事前にご連絡ください。 |
コース内容
○先付 ふぐ皮(てっぴ)
○造り ふぐの刺身(てっさ)
○焼物 焼ふぐ
○鍋 てっちり(ふぐ鍋)
○飯 雑炊
○水物 季節の果物
※仕入れの都合により献立が変わることがあります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-02-05 18:36:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。