京料理 寿し 仕出し 旬菜魚庵 はせ川 コース詳細 2024/10/09 更新
様々な旬の食材を愉しめるコースです。
料金 |
5,000
円(税込) 税込価格です。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 前日までにご予約お願いいたします。 |
コース内容
◆先付け
◆お刺身
◆焼き物
◆焚合せ
◆旬の蒸野菜
◆天ぷら
◆茶碗蒸し
◆吸い物
◆ご飯物
◆漬物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-09 17:09:42.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。