サイゼリヤ大阪南港ATC店 ご当地グルメガイドの口コミ(62)
昨日も仕事場の同僚と行って来たところです。500円(税込み)でのランチセットはお財布が寂しいときの強い見方。+110円でドリンクバー利用可ですよぉ。
ランチタイムでよく利用します。 ランチメニューは6~8種類ぐらいあったかな?ハンバーグ系が2種類・パスタ系が4種類。サラダとメインは持ってきてくれますが、スープはバーで取りに行きます。+110円でドリンクバーあり。海を見ながらの食事もいいもんです。
ATCで子供向けのイベントがある時はかなり混み合いますが、そうでなければゆっくりできます。メニューも豊富で、安くておいしいのでたまに利用します。
勿論、高級イタリア料理店とは比べられませんが、サイゼリアさんはコスパは良いと思います。種類もたくさんあってまずまずではないでしょうか。
お値段が驚くほどリーズナブルですので、お会計気にせずに安心して食べれます。ドリンクバーがあるので何時間でもおしゃべり出来ます。
サイゼリアってなんでこんなに安いんでしょうか。それが売りなんだろうけど、家族で外食しても、お会計が安すぎてビックリします。儲かってるんですかね。
コスプレしている人が店内にいてちょっとびっくりしましたが、面白かったです。 私はミラノ風ドリアが一番オススメです。 安くてうまい!
色々頼んで、シェアして食べました。どれも安いので色々食べたい我が子は満足したようです。 ミラノドリアがやっぱり美味しかったです。
サイゼリアでは単品も安いですが、ワンコインのランチメニューがお得です。ライスとパンが選べてパスタやハンバーグ、そしてドリンクバーがついてるのでかなり嬉しいですね。
サイゼリアの料理は全てとてもお安くてとくにミラノドリアはたっぷりのクリームソースが美味しくお値段も安いので子どもにも人気です!
ATCにサイゼリヤが入っていたので、入ってきました。 子どもがこちらのパスタとピザが大好きです。 お値段お安く嬉しいです。
近くまで来ていたので、立ち寄りました。 安くてドリンクバーもあり、好きなお店です。 ドリアも美味しかったです。
全商品とってもリーズナブルで、どれも美味しいです。特にミラノ風ミートドリアが激安で美味しくオススメです。
全品、とってもリーズナブルで美味しい。特に、ミラノ風ミートドリアが激安でとても美味しいです。オススメです。
サイゼリアは、味はどこも一緒だとおもいますが、夜は、窓際の景色がいいです。ATCのイルミネーションを見ながら食べることができます。平日は閑散としています。
サイゼリアは安くご飯を済ませることができるのでよく行くお店のひとつです。ここもゆったりと一人で入ることができたので便利でした。
値段が安いのにおいしいのでよく利用します。 えびのカクテルサラダがおいしくて毎回頼んじゃいます。
子どもを連れていきましたが大丈夫なお店でした。リーズナブルなので、たくさんたのんでシェアして食べることができ、良かったです。
値段がリーズナブルでドリンクバーもあるので好きなお店です。特にランチタイムはランチセットがとてもお得でおすすめです。
値段が安いのでたくさん食べられて満足でした。 キッズメニューもあるし平日ならお得なランチもありました。