和食 花伝 コース詳細 2020/05/31 更新
内容は月毎に変更されます。写真はイメージです。
料金 |
7,700
円(税込) 所定のサービス料10%と消費税を頂きます。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | 食材の仕入れ状況により、一部内容に変更がございます。 |
コース内容
前 菜 姫栄螺旨煮
鱧鮨
紫陽花饅頭
茗荷黄味寿司
新丸十檸檬煮
梅甲州煮
中千代口 新順才 美味出汁
造 里 鯛昆布〆浅葱巻
間八 牡丹海老
あしらい一式
煮 物 穴子豆腐
加茂茄子オランダ煮
冬瓜スープ煮
海老
隠元豆
焼 物 陶板焼き
黒毛和牛スライス肉
焼野菜 山葵 利久ダレ
酢の物 鱧落とし
酢橘 穂紫蘇
紅芯大根
梅肉 酢味噌
留 椀 御味噌汁
薄揚げ 若芽 葱
御食事 炊きたて土鍋
もち麦御飯
香 物 青瓜しそ漬
水茄子漬
水 物 季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-05-31 19:12:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。