オステリア ダ パオロ OSTERIA DA PAOLO 料理 2024/06/10 更新
オステリア ダ パオロ OSTERIA DA PAOLO おすすめ料理
-
生ハムと季節のフルーツ
タマニーニ社の手動スライサーで切る生ハムと毎朝市場で仕入れる旬のフルーツやしまなみの30年ほど無農薬・有機栽培をされてるしまなみフルーツ 能勢さんが丁寧に育ててくださった柑橘(蜜柑やブラッドオレンジなど11月~3月頃、8月~9月は柏原 カネオク 奥野さんの香り高く適度な酸味と高い糖度の葡萄)を添えています。
1500円
-
パオロさん家のボロネーゼラザーニャ(作り置きしていないメニューになります、前日までにご予約ください)
パオロ自慢の予約限定メニュー!!自家製ボロネーゼ・ベシャメッラ・ポモドーロ・パルミジャーノ・モッツァレッラ・季節の野菜・ラザーニャを14層にして焼き上げています。パスタもベシャメッラも作り置きしていないので前日までに予約注文お願いします。2.3人前のボリュームあります。
2000円
-
グラスワイン 数種類 750円 ボトルワイン 3000円~
シェフ自ら生産者のもとに出向いたり、ソムリエが試飲し納得したうえで仕入れるワイン。パオロでは一番おいしく飲んでいただけるように、常時200本程度ワインセラーで飲み頃まで寝かして時季やお客様の好みに合わせてご提供いたします。ワインリスト50種ほど。リスト以外にも希少なイタリア地葡萄のワインもご用意してます
3000円~
オステリア ダ パオロ OSTERIA DA PAOLO 料理
Antipasto(前菜)
メイン料理
Pasta(シチリア産小麦100%使用のパスタ) 1人前80g
Pizza(25cmサイズ パリッともっちりミラノ風自家製生地)
Risotto(リゾット)
料理に関するメッセージ
-
現地の味を再現した料理は濃い味付けなので、口に合うよう素材の旨味を生かしたイタリア料理をメニューにしております。ソムリエ兼シェフ桑原も20年目。リストランテの仕事をリーズナブルに。2人でやっておりピークや満席時は行き届かない所が多々あると思います。申し訳ございません。その分料理・ワインなどの原価率は高めにしております。自家製にこだわり既製品や化学調味料など一切使用せず常連様に好評の安定した優しい味の料理でご来店をお待ちしています。
イタリアーノ
ブラズィ パオロ マルツィオ 14世
ヴェネツィア
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-10 09:55:54.0