最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

元祖!お箸で食べるスパゲッティのお店♪

パスタ/スパゲッティ/洋麺屋/ランチ/阪急グランドビル/梅田/女子会

洋麺屋 五右衛門 阪急グランドビル32番街

電話番号を表示する

洋麺屋 五右衛門 阪急グランドビル32番街のQRコード

洋麺屋 五右衛門 阪急グランドビル32番街 ご当地グルメガイドの口コミ(21)

来店日:2017/04

平日の夜に伺いましたが、人が少なくて、穴場だなと思いました。パスタ、サラダ、スープ、ドリンクのついたレディースセットを注文しましたが、ボリュームも十分ありました。

来店日:2017/01

お箸で食べられるパスタ屋さんとして有名なチェーン店。トマト系、クリーム系、和風、スープパスタと種類も豊富です。

来店日:2016/12/25

四半世紀前から通っています。気がつくと、あちらこちらに店が出来ているので嬉しい限りです。 ランチはよく、レディースセットなるものを頼みます。パスタ(どれでもいい)と大根サラダとりんごジュースがいつもの組み合わせ。ヒトリでも落着いて時間を過ごせるので好きです。ここのを食べると、五右衛門を基準に他店と比べてしまいます。

来店日:2016/10

私は、いつもメンズセットを頼みます。大根のサラダと、ちょっと量多目のパスタですが、女性でも全然食べられます。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/10

五右衛門はお箸で食べられるパスタ屋さんです。もちもちのパスタが美味しくいくらでも食べられます。ハーフ&ハーフでいただくことがおおいです。とても種類が多く、毎回悩みます。

■洋麺屋 五右衛門 阪急グランドビル32番街の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  洋食トップ梅田/洋食梅田/洋食全般
【関連駅】  東梅田駅大阪梅田駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理湯葉料理しゃぶしゃぶ牛すじパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼケーキチーズケーキ