焼肉の南大門 玉出店 おすすめレポート(5)
panchanさん
50代前半/男性・投稿日:2017/04/08
リーズナブルでうまい
おいしい焼肉屋と評判だったので、家族で行きました。炭火焼きでは無かったですが、焼き野菜の追加では、椎茸のみというメニューにない注文にも対応してもらえました。
特に肉を堪能した後に注文した石焼ビビンバは、量も多く絶品。
お勧めです。評判どおり、家族全員満足でした。
ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/06/29
高級な和牛
かなり高級な和牛がリーズナブルに食べられます。ロース、カルビ、上ミノ、ハラミといろんな部位がお腹いっぱい食べられて満足できるのでよく通ってます。たけしゃんさん
50代前半/男性・投稿日:2014/06/25
カルビが美味しい焼肉屋さん
アットホームな雰囲気で、気軽に入れる焼肉屋さん。常連の方も多い人気店です。どのお肉も美味しいですが、イチオシはいろいろなお肉を楽しめるカルビのミックス。
骨付きカルビなどたくさんのカルビが楽しめる上にコスパも良く、とても満足できました。
みのる33さん
30代後半/男性・投稿日:2014/06/02
一人でも楽しめます
カウンター席が充実した焼肉屋さんなので、一人焼き肉も楽しめます。店員さんも気さくな方ばかりで、何の気兼ねもなく美味しい焼き肉を
堪能できました。
えいこさん
30代後半/男性・投稿日:2013/12/24
めちゃくちゃ美味しかった
肉とタレがマッチしていたし、お店の雰囲気がよかった
店長も明るくて、とても人柄が
よかった、
美味しかったのでまた是非行きたいと思いました。
- 1
- 1/1ページ