最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

和食さと 若江店 おすすめレポート

ポレンさん

投稿日:2017/02/20

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

忘年会

親戚との忘年会で利用しました。お鍋の食べ放題を注文しました。サイドメニューも充実していてお寿司などを注文する事が出来ました。お寿司が美味しかったです。お店は店内賑わっていましたが落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりと食事が出来ました。とてもお酢勧めです。

ひろちゃんさん

20代前半/女性・投稿日:2017/02/19

ランチ | 来店シーン:家族・子供と

ランチで利用

ランチで利用しました。日替わり海鮮丼を食べました。プラス料金を少し支払う事で海鮮を大盛に出来たので大盛にして食べました。海鮮が多くて食べごたえがありました。和食のお店で落ち着いた雰囲気なのでゆったりと落ち着いて食事ができました。お勧めです。

yuさん

投稿日:2017/02/19

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

和食さと

いつもはランチで訪れるのですが、この日は、家族で夕食に訪れました。
和食のさと言えばやっぱり「さとしゃぶ」。
2つのおだしがえらべて、しゃぶしゃぶ以外にもサイドメニューが充実しています。
2時間食べ放題なので、ひたすら食べます。
どれも美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます…

興津さん

40代後半/男性・投稿日:2017/02/19

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

刺身もおいしい

東大阪の若江にあるさとです。
最寄りの近鉄の駅からは結構離れています。
近くに大きな幹線道路もあり圧倒的に車でのアクセスがいいです。
さとといったらしゃぶしゃぶだと思いますが、刺身や天ぷら料理も結構おいしいです。
この日食べた刺身は新鮮でとてもおいしかったです。
  • 和食さと 若江店: 興津さんの2017年02月19日の1枚目の投稿写真

ぬこぬこさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/19

ランチ | 来店シーン:家族・子供と

天ぷら最高です

家族で行きました。大きな看板で「P」と書いてあるので分かりやすいと思います。店内は広くて落ち着いた雰囲気で、店員さんもそのお店に合った接客をなさってました。私はさとでは天ぷらをよく食べるのですが、食べれない具材を他のに快く替えてくださいました!
個室もあって次の集まりには利用しようかと思います。

■和食さと 若江店の関連リンク
【関連エリア】 東大阪市・八尾市・平野・大東市東大阪    【関連ジャンル】  創作料理トップ東大阪市・八尾市・平野・大東市/創作料理東大阪市・八尾市・平野・大東市/和風
【関連駅】  若江岩田駅