最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

和食さと 若江店 おすすめレポート

BLUE♪さん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/17

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

親切な対応に感謝!

さとしゃぶを頼みました!
子ども連れだったのですが、子ども用にいすを用意してくれたり通りかかったら「もうすぐできるよー」「美味しい?」と声をかけてくれたりととても嬉しい接客をしてくださいました。
子どもがうるさいので、そういった言葉かけに救われます!

しゃぶしゃぶはとっても美味しかったです!

えりちゃんさん

投稿日:2017/02/17

出かけた帰りに

家族と出かけた帰りにご飯も作るのめんどくさいのでこちらに寄りました。さとしゃぶを注文。久しぶりにしゃぶしゃぶを食べて美味しかったです!プレミアムコースにしたのでお寿司も食べれてお腹いっぱいになって帰りました。子供もデザートもあって喜んでたべていました。また家族といきたいとおもいます。

なおきさん

50代後半/男性・投稿日:2017/02/17

来店シーン:その他

法事の会席

しゃぶしゃぶ食べ放題を頂きました。
こちらはお出汁を2種類選べます。
人気の高かったのは塩でした。
お肉はアンガス牛らしく食べ放題にしては美味しかったです。
他のメニューも食べ放題なので飽きませんね。
びっくりしたのは焼酎が100円です
  • 和食さと 若江店: なおきさんの2017年02月17日の1枚目の投稿写真

まーさん

投稿日:2017/02/17

ランチ | 来店シーン:家族・子供と

お宮参りの帰りに

家族とお宮参りの帰りに予約していきました。
ランチの時間だったのでランチセットがあり、天丼セットにしました。座敷だったので子供を寝かせれてゆっくり食べれました
きおんの温度などを気遣っていただき嬉かったです。量もそれなりにあるし味も美味しくて良かったとおもいます。

まいさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/16

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

しゃぶしゃぶ食べ放題は最高

東大阪に住む父と私たち家族の5人で、お正月に利用させて頂きました。お正月なので、1時間待ちは当たり前。けれど、ディナータイムにも関わらず、予約制を取り入れてくれていたのが助かりました。
注文はもちろん、しゃぶしゃぶ食べ放題のプレミアムコース。塩スープとすき焼きスープを注文。お肉やお野菜だけでなく、私が気に入ったのは、カキフライ!!揚げたてを持ってきてくださるので熱い熱い(笑)キスフライも熱々サクサクで美味しかったです。子どもたちは、唐揚げとポテトフライを注文していました。サイドメニューの豊富さが人気の一つだと思います。

■和食さと 若江店の関連リンク
【関連エリア】 東大阪市・八尾市・平野・大東市東大阪    【関連ジャンル】  創作料理トップ東大阪市・八尾市・平野・大東市/創作料理東大阪市・八尾市・平野・大東市/和風
【関連駅】  若江岩田駅