最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

和食さと 河内長野店 おすすめレポート

shihoさん

女性・投稿日:2017/02/21

美味しい

さとしゃぶの食べ放題が新しくなって、お寿司や、天ぷら、いろんなものを食べられ、とても、オススメです。昼もなごみ御膳や、定食があり、お手軽で1000円ほどで食べられるので、見た目も華やか、季節ごとにかわるので、飽きずに食べることができます。たくさんのメニューがあるので、年齢問わずに食べに行けるので良いです

たかさん

男性・投稿日:2017/02/20

さとしゃぶ

しゃぶしゃぶが食べたくなり、家族みんなで訪問させて頂きました。さとしゃぶを注文し、お腹いっぱいになりました。子ども連れで行ったのですが、座席も比較的ゆったりしていたので、落ち着いて食事を済ませることが出来ました。また、利用させて頂きたいと思います。
ディナー

かなさん

女性・投稿日:2017/02/20

しゃぶしゃぶ

実家に帰る途中で子供達と伺いました。
しゃぶしゃぶを頂きましたが美味しくお腹いっぱい食べさせて頂きました。
子供達も楽しく食事が出来たみたいで喜んでました。
安くてしゃぶしゃぶがたべれるのが魅力です。
また是非いきたいなぁと思います。

sayoさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/20

子供づれも安心の和食屋さん

家族で出かけた際のランチに、こちらを利用しました。和食さとには座敷の個室があるのを知っていたので、小さな子どもがいる私たちにとっては、いつもありがたいお店です。ファミリー向けなので、子どもメニューも豊富ですし、豆椅子があったり子供用のコップにお水をくれたりと、サービスも満点です!
今回は天丼を頂きましたが、揚げたてサクサクでおいしかったです。欲をいえばもう少しエビ天のエビが大きければなあ、と。笑

ポレンさん

投稿日:2017/02/20

食べ放題

お鍋の食べ放題を食べました。だしの種類を2種類楽しむ事の出来るお鍋だったので、異なる味を交互に食べる事が出来て飽きる事なく最後まで美味しく食べる事ができました。サイドメニューが豊富なのでお鍋以外のお寿司などの色んな種類のお料理を食べる事が出来て大満足でした。
ディナー

■和食さと 河内長野店の関連リンク
【関連エリア】 松原市・藤井寺市・富田林・南河内河内長野    【関連ジャンル】  創作料理トップ松原市・藤井寺市・富田林・南河内/創作料理松原市・藤井寺市・富田林・南河内/和風
【関連駅】  河内長野駅