最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

和食さと 河内長野店 おすすめレポート

かぁちゃん4さん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/16

女子会にオススメ

店内は とてもゆったりとした雰囲気なので落ち着いて食事ができます。ランチ時には お得な日替わりランチもあるので 飽きることはありません。また、ご飯の量も無料で大盛りに出来たりするので、男性にはありがたいです。個人的には 天丼など天ぷらがおいしいです。
ランチ

あおさん

投稿日:2017/02/15

子供も大満足です

家族と「さとしゃぶ」を食べに行きました。
少しお高いプレミアムコースにすると、様々なメニューが食べれ、かなりお得な気がします。
特に、年配になると、肉に飽きてしまうので、プレミアムコースが箸休めメニューも豊富でオススメです。
料理だけでなく、子供連れでも、ゆったりした席なので安心です。

yo-kさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/15

さとしゃぶ食べ放題

家族でさとしゃぶ食べ放題にいきました。値段も食べ放題の割に安いため嬉しいです。味も2種類から選べるのもいいです。グレードをあげれば、サイドメニューも食べ放題になり、揚げ物やお寿司など、種類も多く飽きない!安くて種類が多くて、お腹いっぱいになるためまた行きたいです!
しどーさんの写真

しどーさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/15

親子丼 赤だし付

父と2人で昼食時に利用しました。
店内は少し混んでいて、待ち時間が10分ほどあってから席へ案内されました。
私は親子丼を大盛り赤だし付を注文しました。
父は日替わり定食を注文していました。
赤だしはミニ麺に変更できました。
値段も手ごろで美味しかったです。
ランチ

かすみんさん

投稿日:2017/02/15

美味しい

和食さとは、しゃぶしゃぶが食べたくなったら、よく利用しています。しゃぶしゃぶだけでなく、揚げ物などその他一品料理も豪華で充実しています。しゃぶしゃぶの野菜が新鮮でとても美味しかったです。食べ放題なので、値段を気にせず、好きなだけ食べられました。

■和食さと 河内長野店の関連リンク
【関連エリア】 松原市・藤井寺市・富田林・南河内河内長野    【関連ジャンル】  創作料理トップ松原市・藤井寺市・富田林・南河内/創作料理松原市・藤井寺市・富田林・南河内/和風
【関連駅】  河内長野駅