山海料理 仁志乃 コース詳細 2024/05/27 更新
テレビ雑誌などでお馴染みの堺の名物「穴子料理」を仁志乃柳にアレンジし他店では味わえない穴子料理の数々をご用意しております。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~36名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。内容は季節と仕入れにより変ります。ご予約の際は「仁志乃キャンセル規定」をご確認お願いいたします。 https://www.umai-nishino.com/cancel/ |
コース内容
デザート以外全てのお料理のメイン食材を穴子にしておりますが、食べ飽きしないようにアレンジしております。
名物『穴子野崎焼き』付
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-27 18:01:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~36名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。