パステル イオンりんくう泉南店 おすすめレポート
2014年11月頃夕食の時間帯に行きました
パスタはどのサイズも同じ価格で、ピザば食べ放題でした。沢山食べる人には、とっても満足出来るお店だと思います。お腹一杯食べて、最後にプリンを食べました。もちろんプリンはパステルのとろとろプリンです。とても美味しかったです。
2014年10月頃夕食の時間帯に行きました
店員さんがすごく親切でゆっくり過ごすことができました。ピザも食べ放題でお腹いっぱいになりました。また、行きたいです。
パステル イオンりんくう泉南店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
お料理を頼むとピザが大人プラス390円で食べ放題に出来ます。他の料理を頼まずピザ食べ放題だけでも大人890円でした。食べ放題のピザは5種類で小ぶりですが、おいしくお腹いっぱいになります。
プリンで有名なお店です。お土産にもぴったりで色々な種類のプリン、洋菓子があります。他にもこちらのお店ではパスタやピザなどの食事もできます。
ごまやもちなどを使った変わり種のプリンなどもあってプリン好きにはたまらないお店です。他にブラウニーなどの焼菓子もありました
ピザが食べ放題で、5種類ほどのピザから好きなものを選べます。ドリンクバーがあり注文すればいろんな種類のジュースを飲むことができます。
イオン泉南で買い物をし、夕食によく利用します。パスタもおいしいですが、プリンパフェがおすすめです。ケーキのテイクアウトもよくしますが、最近ケーキが小さくなった気がします。
パステルはプリンが有名な洋菓子屋さんで、よく手土産に利用しています。 個人的には、バターたっぷりのフィナンシェが、風味がよくてとてもおいしいです。
ランチ利用が多いですが、スイーツのテイクアウトも出来ます。 ピザ食べ放題もあるので、沢山食べる方とのランチにおすすめ。 パスタも増量出来ます。