このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

多津屋 おすすめレポート

おすすめレポートについて

nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2010/01/19

営業開始時間を11時にしてほしいです。

甘味処というようなイメージの所だったのですが、同僚に連れて行ってもらい、もう10年以上になります。中華そばやかつ丼など食事のできるお店なのですが、自分のメインはトリプルカツに焼き豚トッピング、またはテトラカツにご飯中盛りという感じです。店内は昔風の感じで雰囲気があります。あくまでも私個人の感想ですが、ここのカツを食べちゃうとまた食べたくなっちゃいます。なんかよくある話しやなあと書いている自分もそう思いながらもそうなのでそうなんです。ここのご飯はほんとに大盛りを頼むと大盛りなのでガツンときますね。おそらく炊き立てか、水分が少し多目なので見た目以上におなかがふくれます。11時30分の開店時間で結構すぐに一杯になっちゃうので、開店を11時にしてもいいんじゃないかなと思うのは私だけでしょうか。
ランチ
来店シーン:家族・子供と
参考になった

3人が参考になったと評価しています

送信済み

4人が参考になったと評価しています

高槻駅のその他グルメのお店

高槻で、特集・シーンから探す