2021/03/11 更新 高槻 若竹 料理
料理のこだわり
その日にしか出会えない酒もあるかも♪
毎日卸市場で新鮮な魚介類を仕入れ提供させて頂いております。新鮮な食材と真心と美味しいお酒で、お客様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
冠婚葬祭などでお使いいただけます。
料理は冠婚葬祭、仕出し、寿司、鍋、若竹おまかせコースは人気商品であり、お客様に喜んで頂いております◎一期一会の誠心を持って日々努力しております。
高槻 若竹 おすすめ料理
おまかせ鮨盛り合せ
厳選された旬の魚介類を使った握りの盛り合せ。小ぶりのシャリがネタとの絶妙のバランスを醸し出している。
時価
茶碗蒸し
人気の茶碗蒸しは、四季折々の味覚がお楽しみ頂けます。冬はかぶら、春ははす、夏はととろ蒸しと季節ごとに味わいを変えて提供してくれる。
605円(税込)
前菜(コース料理より)
季節感を大事に、隠し味にワインを使うなど新しい味も大胆に取り入れる若竹自慢の前菜はコース料理のお楽しみ。
コース料金に含む
高槻 若竹 料理
握り
江戸前ちらし
巻物・箱すし
一品料理
蒸し物
パーティー寿司
にぎり3人前、鉄火、えびサラダ、胡瓜、巻物5ヶ
上にぎり3人前、サラダ・いか胡・鰻胡各1本
若竹上にぎり4人前、鉄火2本、胡瓜2本、鰻バッテラ、上巻ほか
仕出し
折詰 祝(3段8000円~10000円)
大盛5~6人前
備考
- 掲載は一部です。季節によりメニューや値段が変わる場合があります。詳細は店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-11 17:44:43.0