炭火やきとり飛鳥 料理
串もの
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かわ
余分な脂を出来るだけ炭焼きで焼き落としパリパリに焼き上げました。
154円(税込)
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ねぎみ
新鮮な丹波鶏と白ねぎの相性は抜群です
176円(税込)
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せせり
鶏肉で一番美味しい部位って言ってもいいかも。少し歯ごたえがあり、噛むほどに味があります。
176円(税込)
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ガーリック焼
鶏肉にガーリックスパイスをふりかけて丁寧に焼き上げてます
187円(税込)
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鶏チーズ
鶏肉の上にとろけるチーズをのせて焼き上げ自家製ソースで召し上がっていただきます
187円(税込)
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みぞれ焼
焼き上げた鶏肉におろしポン酢をかけたあっさりとした焼き鳥です
187円(税込)
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ササミ柚子こしょう
淡白なささみにちょっぴりパンチの効いた柚子こしょうが相性抜群です
209円(税込)
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ササミ明太子焼き
淡白なささみにちょっぴりピリ辛の明太子が食欲増進
209円(税込)
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つくね
飛鳥一番人気の自家製つくねです。ふわっとやわらかいクセになる焼き鳥です。
198円(税込)
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ヒップ串焼
コラーゲンたっぷりのヒップ串焼きは女性に大人気!!
176円(税込)
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地鶏ソリレス
「ソリレス」はフランス語で「これを食べずに残す者は愚か者」という位希少で美味しい部位です
220円(税込)
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地鶏トロもも
鶏一羽から一串しか取れない大変希少性の高い部位です。一度食べたらヤミツキ間違いなしです。(一日数量限定)
220円(税込)
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旬の焼き野菜
いろんな種類を少しずつ食べたい方におススメ。
各種418円税込~
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焼き鳥盛り合わせ 6本
1,023円(税込)
一品
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四川風よだれ鶏
低温調理した胸肉は、とってもしっとりとした食感です。タレは、花椒を利かせたピリッと刺激的なソースでクセになります。
646円(税込)
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さつま知覧 2種炙り焼き(もも肉)
さつま知覧鶏は生後約450日以上飼育することで、味が濃く、コシのある肉質になります。また、美味しさの決め手になるアミノ酸を多くほゆうしています。
976円(税込)
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地どりステーキ
あ余分な脂を備長炭で焼き落とし、皮はパリッとし遠赤外線で焼き上げた肉は適度な歯ごたえがあります。
943円(税込)
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クリームチーズ包み揚げ
クリームチーズを餃子の皮で包み込みカリッと揚げてます。ワインのあてに最高。
586円(税込)
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手羽先の唐揚げ
カリッと揚げた手羽先に飛鳥オリジナルのタレとスパイスをからませたクセになる一品
756円(税込)
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明太子ブルスケッタ
バケットに明太子マヨネーズを塗ってオーブンで焼いたワインに良く合う一品です。
586円(税込)
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ピザ風トマトササミ
飛鳥創業以来の人気メニューです。トマトをべ-スにした創作鶏料理です。女性に大人気です
547円(税込)
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スープ茶漬け
蒸し鶏をご飯にのせて飛鳥オリジナル鶏スープをかけた一工夫したお茶漬けです。
536円(税込)
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焼鳥とろろ丼
焼き鳥と長芋とろろ、それに地卵の黄身をのせた栄養満点の丼です。
768円(税込)
サラダ・刺身
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朝挽き丹波地どりの2種盛りタタキ(もも肉とむね肉)
朝さばきたての鮮度抜群の胸肉を土佐備長炭で表面をサッと炙ったもも肉のタタキは歯ごたえがあり、むね肉はもっちりとした食感が味わえます。
943円(税込)
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シーザーサラダ
いろんな野菜を温泉たまごとからめてお召し上がりください。
806円(税込)
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シャキシャキ大根サラダ
大根のシャキシャキ感がたまらない。自家製の梅肉ドレッシングとの相性バツグン。
657円(税込)