トラットリア リベロ コータロー 樟葉店 コース詳細 2024/11/15 更新
今年のクリスマスディナーはクリスマスでしか味わえない特別で豪華なパスタを3種食べていただけるような構成です。ですから楽しみにご来店くださいませ。もちろん苦手、アレルギー食材は省きますのでお申し付けくださいね。1日4組限定のご案内になりますのでお席は早めに確保くださいね。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月20日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
前菜 アンティパスティ
クリスマスバージョン豪華前菜7種盛り
パスタ プリモピアッティ
1皿目 イベリコ豚とトリュフ風味のピーナッツ、ペペロンチーノソース
イベリコ豚に数種類のスパイスを塗し、深みのある味に昇華させ、ピーナッツにトリュフの風味をつけてローストし荒微塵に季節のお野菜と一緒にペペロンチーノソースに仕立てます。
2皿目 トリッパ・ビーツソース
キッチリと臭みなく下処理したトリッパ(牛の第二胃袋 ハチノス)とお野菜を食べる輸血(血液)と呼ばれ鉄分、葉酸、ミネラル、植物繊維の豊富なお野菜ビーツでソースに仕立てます
3皿目 ほうれん草のニョッキ ゼッポリーネと食べるゴルゴンゾーラソース
ほうれん草を練り込んで作ったニョッキ
(ジャガイモ団子)とゼッポリーネ(ピザ生地に海藻を混ぜて揚げたパンの一種です)のアレンジ版をゴルゴンゾーラソースで食べる
モチモチのニョッキと外カリッ、中ふわぁのゼッポリーネの食感を楽しみながら食べるゴルゴンゾーラソースは楽しいですよ
パスタが3皿も食べれるなんて
ワクワクしませんか
パン パーネ
当店自慢のふわっふわっのフォカッチャ
お魚料理 ペッシェ
長崎産 甘鯛ウロコパリパリ焼き
ホワイトコーンのソース ボッタルガがけ
ウロコごと食べれるようにパリッと焼いた甘鯛に甘味の強いホワイトコーンをソースにし
アクセントにボッタルガをパウダーにしたものをあしらえます
お肉料理 カルネ
牛タンのソテー
丸ごとベイクドオニオンと共に
丸ごと玉ねぎを甘みを引き出すため、皮ごとじっくりローストしたものに程よい大きさにカットした牛タンのソテーをマッチングするソースとともに味わってください
デザート、ドルチェ
フォンダンショコラ・ピスタチオのジェラート添え 苺ソース
食後のお飲み物 カッフェ
コーヒー、紅茶、エスプレッソ
期間 12月20日から25日
料金 税込10000円
1日、4組限定
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 14:47:05.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。