パスポートのいらない香港

香港海鮮料理 季し菜 きしな テイクアウト 2023/12/01 更新

香港海鮮料理 季し菜 きしな テイクアウトのこだわり

  • 新春テイクアウト予約受付中

    新春テイクアウト予約受付中

    毎年好評のお正月用テイクアウト。2名から3名様用オーバル型電子レンジ対応容器に盛り付けています。6種類、1個6,000円。数量限定。12月31日店頭渡し。メニューは 天然鮮魚の姿蒸し フグ白子の香港式茶碗蒸し ズワイガニの甘辛醤油炒め  アワビのオイスターソース煮  牛バラの桂候醤煮込み  海老のガーリック蒸し 

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-01 18:51:21.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■香港海鮮料理 季し菜 きしなの関連リンク
【関連エリア】 松原市・藤井寺市・富田林・南河内羽曳野    【関連ジャンル】  中華トップ松原市・藤井寺市・富田林・南河内/中華松原市・藤井寺市・富田林・南河内/台湾・香港料理
【関連駅】  恵我ノ荘駅河内天美駅藤井寺駅   
【関連キーワード】 刺身   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら