2023/11/22 更新 染わか 料理
料理のこだわり
お造り盛り合わせ
その日や季節で変わる魚介類を、新鮮なうちに食べていただきます。舌をうならせる絶品お造り盛り合わせです♪日本酒との相性もばっちり。
季節のお料理いろいろ
染わかでは多くのメニューを御用意してお待ち致しております。写真は夏季限定の鱧です。あっさりとした身と皮の美味しさを味わえます♪
染わか おすすめ料理
うなぎの白焼き
<染わか名物>うなぎの白焼き☆皮はパリっと、身はふわふわの食感を楽しめるリピート率の高いメニューです。なんと、テレビでも紹介されました!ご来店の際は、ぜひご賞味くださいね♪
1400円
お造り盛り合わせ
厳選した旬の魚介を仕入れ、提供しております。店内には生簀があり、鮮度も抜群!舌をうならせる絶品お造り盛り合わせです♪日本酒との相性もばっちり。
1500円
染わかのコース
旬の食材から、用途にあったお料理を厳選しご用意いたします。他にも、お料理をグレードアップさせたコースやとらふぐコース等もご用意。宴会はもちろん、今の時期なら忘年会や新年会にもぴったりの染わか。どうぞお越しください♪
4000円~
染わか 料理
お造り
お一人でもチョット食べたい方にその日のおすすめを....
造りはガッチリ食べたい派の方に...
例)本まぐろトロ、本まぐろ赤身、しま海老(北海道)、平目(三重)、かんぱち(愛媛)、赤貝(静岡)、はも(和歌山)、しまあじ(愛媛)、いわし(北海道)、かつお(千葉)、岩がき(隠岐)、活まるはぎ(愛媛)、自家製カラスミ、うに(北海道)、しめさば(長崎)、さより(徳島)、剣先いか(鳥取)、サーモン、しゃこ(北海道)
さっぱりした物・酢の物
三杯酢・酢味噌・梅肉
三杯酢・マヨポン・明太マヨ
三杯酢・酢味噌
炙り・炙りなし・ハーフ&ハーフ
当日のおすすめの酢の物の五点盛りです
揚げ物
梅肉でさっぱりとした風味は癖になります。
5種類の魚介のネタを揚げます。
国産です!
焼物・煮つけ
半身でのご提供も可能です。煮つけは200円アップで出来ます。価格は8月8日現在
半身でのご提供も可能です。煮つけは200円アップで出来ます。価格は8月8日現在
皮はパリパリ、身はふっくら
豆板醤でピリッと
さっと炙った剣先イカ 。明太子を付けて食べるかはあなた次第♪
小鍋
※冬季限定メニューです
蒸し物
その他
店内使用の自家製ポン酢を御家庭でもどうぞ
家島産のカラスミです
お持ち帰り
にぎり寿司 <一皿二貫>
細巻
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-22 10:48:54.0