日本料理 段屋鈴江 コース詳細 2025/04/20 更新
旬の食材をふんだんに使った会席仕立てのコース料理です。ご接待・ご会食・記念日・お顔合わせなどにご利用ください。
料金 |
8,800
円(税込) 別途サービス料10% クーポンを見る |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 12:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ※苦手な食材、アレルギー食材などございましたら、ご予約時にお申し付け下さい。※お品書きは月替りです。※仕入れ等の都合により内容が異なる場合がございます。※別途サービス料10% ※写真は一例となります。 |
飲み放題 | 6名様以上のご利用限定/+2200円でL.O.90分/+2750円でL.O.120分 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
お品書き一例
仕入れ等の都合により内容に変更が生じます。
予めご了承くださいください。
【先 付】 名物 焼胡麻豆富 山葵 美味出汁
【前 菜】・白魚磯辺巻 ・あおりいか真砂和え
・一寸豆味塩煮 ・牛すじ煮凍り
・玉子カステラ ・帆立真丈 ・花びら百合根
【椀 物】 清汁仕立て
油目葛打ち 蓬麩 筍
花びら人参 木の芽
【造 里】 鮮魚盛合せ
あしらい一式 土佐醤油 昆布塩
【煮 物】 神戸ポークと春大根の白酒あん掛け
菜の花 桜麩 芥子
【焼 物】 桜鱒菜種焼
【台 物】 国産牛ヘレ肉ステーキ
ぽん酢 紅塩 山葵
【留 肴】 赤貝 野蒜 青さ海苔ゼリー寄せ
酢味噌掛け
【食 事】 魚ご飯
赤だし 香の物
【水 物】 特製あんみつ
白玉 季節の果実 コーヒーゼリー 抹茶わらび餅
飲み放題内容
6名様以上のご利用限定/+2200円でL.O.90分/+2750円でL.O.120分
瓶ビール | クラシックラガー |
酎ハイ | レモン/ゆず/巨峰 |
焼酎 | 芋/麦 |
日本酒 | 冷/燗 |
ワイン | 赤/白 |
ウィスキー | 水割り/ソーダ割り/お湯割り/ロック |
ソフトドリンク | ゆず/巨峰/いちご/カルピス(水/ソーダ)/ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-20 11:40:02.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。