日本料理 段屋鈴江 コース詳細 2025/05/06 更新
お料理の質が上がり内容が一層豪華になります。
料金 |
12,100
円(税込) 別途サービス料10% クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※写真は一例となります。 |
飲み放題 | 6名様以上のご利用限定/+2000円でL.O.90分/+2500円でL.O.120分 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
お品書き一例
仕入れ等の都合により内容に変更が生じます。
予めご了承くださいください。
【先 付】 名物 焼胡麻豆富 山葵 美味出汁
【前 菜】・鯛の子と鯛白子の旨煮 ・もずく酢 帆立
・一寸豆味塩煮 ・紅ずわい蟹寿司 ・新丸中檸檬煮
・粟麩田楽 蕗味噌 ・桜坊チーズ ・人参カステラ
【椀 物】 鯛のコンソメ仕立て
鯛酒蒸し 寄せトマト
じゅん菜
【造 里】 鮮魚盛合せ
あしらい一式 土佐醤油 昆布塩
【煮 物】 鴨真丈茄子包み 鶏スープ餡
スナップエンドウ 新小芋 枸杞の実
【焼 物】 金目鯛若狭焼
レモン味噌 木の芽の泡
【台 物】 国産牛すき焼き風
新玉葱
【油 物】 稚鮎香揚げ 梅麹
【小 鍋】 伝助穴子のしゃぶしゃぶ小鍋 ポン酢
【食 事】 桜海老と蕗の炊き込みご飯
赤だし 香の物
【水 物】 特製あんみつ
白玉 季節の果実 コーヒーゼリー 抹茶わらび餅
飲み放題内容
6名様以上のご利用限定/+2000円でL.O.90分/+2500円でL.O.120分
瓶ビール | クラシックラガー |
酎ハイ | レモン/ゆず/巨峰 |
焼酎 | 芋/麦 |
日本酒 | 冷/燗 |
ワイン | 赤/白 |
ウィスキー | 水割り/ソーダ割り/お湯割り/ロック |
ソフトドリンク | ゆず/巨峰/いちご/カルピス(水/ソーダ)/ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-06 17:06:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。