日本料理 段屋鈴江 コース詳細 2024/09/20 更新
段屋が自信を持ってオススメする会席コースです。質良く、ボリュームのある内容となっております。お好みのシーンでご利用下さいませ。
料金 |
クーポン利用で 15,400 円(税込) 別途サービス料10%頂戴いたします。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年7月1日~ |
予約可能時間 | 12:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ※写真は一例となります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【お誕生日や記念日、大切なあの方にお花でお祝いを】花束プレゼント
- 【6名様以上限定】+2200円で90分飲み放題コースご利用可(さらに+550円で120分に延長可)
コース内容
長月お品書き一例
仕入れ等の都合により内容に変更が招じる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【先 付】焼胡麻豆富 美味出汁 山葵
【前 菜】・観月豆富 酒盗玉子 ・兎麩
・つるむらさきととんぶりの菊花浸し 振り柚子
・寄せ湯葉 梅肉 割り醤油
・零余子と銀杏の松葉刺し ・いちょう煎餅
・鱧の子の煮凍り又は鱧真丈
・ばい貝旨煮 ・鬼灯の実 ・蛸煮凍り
・子持ち鮎有馬煮 ・唐墨
【椀 物】すっぽん真丈と蕪の菊花仕立て
巻き湯葉 露生姜
【造 里】白身薄造里と他鮮魚三種
あしらい一式
【煮 物】旬魚酒蒸し
ぽん酢餡 白髪葱
【焼 物】鮑雲丹焼
あけび釜 赤蕪 栗巻麩
【台 物】神戸牛ヘレ肉ステーキ
ぽん酢 紅塩 山葵
【温 物】鱧と松茸の玉〆
【油 物】甘鯛揚げ出し 銀杏
【留 肴】太刀魚南蛮漬け
香味野菜
【食 事】秋刀魚ご飯
赤だし 香の物
【水 物】あんみつ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 15:16:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。