日本料理 段屋鈴江 コース詳細 2024/10/05 更新
段屋が自信を持ってオススメする会席コースです。質良く、ボリュームのある内容となっております。お好みのシーンでご利用下さいませ。
料金 |
クーポン利用で 15,400 円(税込) 別途サービス料10%頂戴いたします。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年7月1日~ |
予約可能時間 | 12:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ※写真は一例となります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【お誕生日や記念日、大切なあの方にお花でお祝いを】花束プレゼント
- 【6名様以上限定】+2200円で90分飲み放題コースご利用可(さらに+550円で120分に延長可)
コース内容
2024年10月お品書き一例
仕入れ等の都合により内容に変更が生じ場合亜がございます。
予めご了承下さいませ。
【先 付】 焼胡麻豆富 美味出汁 山葵
【前 菜】・秋月豆富 酒盗ソース とんぶり
・ほうれん草菊花浸し ・零余子チーズ石垣
・焼き栗八方煮 ・鱧の子真丈
・柿玉子 ・蟹砧巻き ・合鴨ロース煮
・吹き寄せ麩 松葉そば
・本唐墨
【椀 物】 鯛と松茸の土瓶蒸し
蕪 銀杏 三つ葉 酢橘
【造 里】 鮮魚四種盛り合わせ
あしらい一式
【煮 物】 旬魚酒蒸し ぽん酢餡
【焼 物】 鮑のトマトクリーム焼き
チェダーチーズ
【台 物】 神戸牛ヘレ肉ステーキ
ぽん酢 紅塩 山葵
【小 鍋】 鰆と茸の小鍋
【揚 物】 子持ち鮎の湯葉揚げ
うるかソース
【食 事】 丹波篠山こしひかり 蛸の佃煮ご飯
げんげ汁 香の物
【水 物】 あんみつ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-05 15:44:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。